![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Позно вечером? это в полдесятого?
![]() ![]() Arcady, а когда ты вот такой ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А я думала нормальные человеки спят ночью
![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А кто сказал, что я нормальный??
![]() Ты думаешь почему у меня такой аватар и подпись, не говоря о том, что пользуюсь я инет картами "ВАМПИР" ?? |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А кто сказал, что я нормальный?? ![]() А ты видел в этом мире хоть одного нормального человека? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
А кто сказал, что я нормальный?? ![]() Ты думаешь почему у меня такой аватар и подпись, не говоря о том, что пользуюсь я инет картами "ВАМПИР" ?? Ну, в таком случае тут почти все ненормальные ![]() Может, слово красивое? ![]() ![]() ![]() Ну аватор бешенный, подумаешь ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
А вот и продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернусь за отзывами через полтора часа. Хотя я сомневаюсь, что они будут хорошими...
З.Ы : Да, мой "русский" хромает! Ну и что!! Вы хотели экшена? Получите и распешитесь ![]() ![]() Глава 1. Часть третья : Прорыв -Вставайте, нам пора идти! - Белый явно был взволнован. -Что?! Какова чёрта. На улице ещё темно!! - Слайер был совсем недоволен своим пробуждением. -Здесь всегда будет темно, солнечный свет не доходит сюда! Мы должны торопиться, я обнаружил Тёмного! -Подожди, как это солнечный свет не доходит сюда? - Голос Харуки был холодным, но заинтерисованым. -Портал привёл нас на другую планету, она находится недалеко он солнечной системы, но магический покров скрывает её от посторонних глаз... Похоже я припоминаю эти места, когда Тёмный управлял мной, мы были здесь. -Странно, но я тоже чувствую некую связь с этой землёй, я не хотел говорить вам, но тягостные мысли посещают меня с тех самых пор, как мы прибыли сюда. Как будто я ответственнен за неё. - Сейчас голос алхимика был более чем серьёзен. -Может быть это...А, неважно. Вперёд, за мной, этот портал приведёт нас прямо к цитадели Тёмного, к сожалению вокруг неё самой стоит магический щит, и я не могу отправить нас прямиком к нему. - С этими словами Белый открыл портал и прыгнул внутрь, остальные последовали за ним... За порталом их ждал один из небоскрёбов, испускающих злую ауру. Хотя это был центр города, на улице небыло ни души. Наша троица подошла к главному входу здания. С более близкого расстояния можно было увидеть, что он охраняется несколькими солдатами в странных боевых костюмах. Герои решили "переть" напролом. -Стоять! Вы дальше не пройдёте -яростным, но безжизненным голосом ответил один из охранников -Мы ищем нашего приятеля, нам сказали что он сдесь. - Белый нисколь не хотел отступать. -Здесь вы найдёте только смерть, убирайтесь! - охранники направили свои "Узи" на незванных гостей. -Так или иначе мы пройдём. Уйдите с дороги, или... - Белый не успел договорить, как автоматная очередь прошила воздух прямо рядом с его головой. -Получайте ублюдки! - Слайер кинул им подноги пузырёк с дымом, а Харука выбила у них из рук оружие и техничным ударом отправила в нокаут. -Проще пареной репы. Учитесь, пока я жив . - Слайер был явно доволен собой. -Не стоит терять времени, идёмте. - Всё таким же холодным голосом ответила судья, проходя мимо "бессознательных" охранников. Алхимик пошёл за ней, в то время как Белый продолжал разглядывать солдат. -Что-то не так? - Хару оглянулась. -Да, мне кажется они не люди...-Белый продолжал "изучать" солдат. -Ты о чём?? - Судье стало интересно. -ТАК Я И ЗНАЛ!! ГОТОВТЕСЬ К БОЮ!! - Нервно проорал белый. Охранники очнулись, но теперь выглядели они совсем подругому. Их глаза стали ярко красными, а кожа - бледной, из пальцев резко выросли когти. -EarthSha...-Харука не успела договорить, как её атака рассыпалась в воздухе. -Похоже в этом здании наша магическая сила подавлена, придётся сражаться "по старинке" - Белый сотворил две сдоровенных катаны, переливающихся небесным светом. А у судьи был припасён старый добрый Space Sword. -Не одни вы такие "крутые", у меня тоже есть козырь в рукаве.- С этими словами из манжетов Слайера появилиь два рунных клинка. Все трое кинулись в бой. -Хару, ты бери левых! Слайер! Прикрывай по правому флангу!! Я возьму остальных! - Белый кинулся к трём упырям в центре фойе. Первого он разрубил сразу, использовав прямой перекрёстный удар, разрезая правой рукой левую сторону, а левой - правую. Второго он пронзил насквозь двойным ударом в сердце и живот. После этого он вынул оружие, оттолкнув труп ногой, и напал на третьего. Последний оказался поувёртливее и нагнулся, избежав атаки слева. Ловкий удар ногой - и один из мечей Белого уже на 10 метров в воздухе. Однако герой не расстерался, и уже в следущую секунду оставшийся меч торчал из живота монстра; подхватив падающую сверху катану, Белый отрубил твари голову. Харука также справилась неплохо, её противники уже лежали; у кого-то небыло головы, у кого-то насквозь пробито сердце, остальные просто разрублены. Похоже постепенно силы её становятся всё больше. Хуже обстояли дела у Слайера, к нему, выбижав из нескольких коридоров, направлялась целая куча этих мерзких отродьев. -Сколько же вас здесь а?? - алхимик отбивался из последних сил; его клинки блестели, разрывая воздух и плоть с невероятной скоростью. -Ребятааа, МНЕ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ ПОМОЩЬ!!! -Уже бежим. - Одновременно сказали Белый и Хару... Битва продолжалась ещё около пяти минут, но монстров не становилось меньше, сначала они прибывали из коридоров и из лесничных пролётов, а потом с улицы, через главный вход. -У меня есть идея, прикройте меня!! - Слайер забился в один из углов начал химичить со своими бутылями. Другим ничего не оставалось, как прикрывать его... Спустя пару минут всё было готово. -Вот! Это раз!! - Алхимик кинул светящуюся бутылочку в центр холла. Разбившись, она создала яркую вспышку и убила всех упырей. -А это два! - Вторая бутылочка взорвала и заблокировала вход, отрезав подкрепления монстров. -Отлично! Похоже всё чисто, мы можем идти - Белый оглядывался в поисках врагов. -Воспользуемся лифтом? - полушуточно заметил секретарь. Наконецто компания смогла как следует разглядеть помощение, в котором они находились. Оно было доволньно простым и стандартным. Напротив входа был стол ресепшн, а за ним два лифта. По бокам размещались длинные коридоры,а также лестницы, ведущие на следующие этажи. -Лифты слишком опасны...Хотя от лестниц я тоже ничего хорошего не жду. Может нам стоит разделиться? - Предложил Белый. Он было хотел ещё что-то сказать, но его оборвал неожиданно открывшийся лифт. -Приглашение или ловушка? - Задала риторичекий вопрос Харука. -Может и то и другое? - Сьязвил секретарь. -Это наверняка дело рук Тёмного. Давайте устроим ему сюрприз? - Сказал Белый. -Что ты предлагаешь? - Немного удивлённо спросила Хару. -Я и ты используем лифт, а Слайер пойдёт по пешком. -Почему пешком именно мне а? - Мало того, что алхимик выдохся после битвы, дак ему ещё и пешком подниматься!! -Потому что в случае опасности я смогу открыть портал и уйти, а космический меч Хару может очень пригодиться. Да, кстати, у тебя ещё остались бутылки со вспышками? -Да -Хорошо, если ты сможешь подобраться незаметно, то жди моего сигнала. -Как скажешь. Выступаем. |
Inuviel |
![]()
|
ну и за что тебя ругать? Я здорово повесилилась
![]() Больше всего меня "Узи" порадовали ![]() ![]() ![]() *пацталом* -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Знаешь, у меня возникли вопросы: зачем они пошли к Темному? Почему Слейер не может атаковать сразу? (остальные забыла
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
ДА, вот меня тоже интересует, почему это Алхимик не может атаковать сразу?
![]() Может ты не очень понял какого Алхимика я имел в виду в той теме ![]() ![]() Но это не тапок, это просто комментарий ![]() Ты кстати "Fullmetal Alchemist" смотрел? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
ДА, вот меня тоже интересует, почему это Алхимик не может атаковать сразу? ![]() А может ему силы надо регенирировать? -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Знаешь, у меня возникли вопросы: зачем они пошли к Темному? Почему Слейер не может атаковать сразу? (остальные забыла ![]() 1 КАК ЗАЧЕМ?? ЧТОБ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ!!!! ![]() ![]() ![]() 2 Алхимику надо кидать бутыли , а тёмный может увернуться, а вод от Haruka's Space Sword хрен увернёшся.(К тому же, разве вы не подумали, что белый чувствует, как растёт сила Харуки?) |
Inuviel |
![]()
|
1 КАК ЗАЧЕМ?? ЧТОБ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ!!!! ![]() ![]() ![]() 2 Алхимику надо кидать бутыли , а тёмный может увернуться, а вод от Haruka's Space Sword хрен увернёшся.(К тому же, разве вы не подумали, что белый чувствует, как растёт сила Харуки?) Прям классика ![]() Ты Хару еще сильнее сделать хочешь?*мааамаааа ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Я тут часть исправил(конец)!!!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну ладно хоть так
![]() Но всё равно странно, что ты меня одного послал по лестнице ![]() ![]() На самом деле один должен был идти ты, потому что в случае опасности ты сможешь открыть портал и уйти ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
ArcadyBS, я долго не хотела читать эти 12 страниц флуда, но взяла себя в руки и нашла среди нереальных размеров кучи мусора твое творчество =)) Мне понравилось =) Спасибо, жду продолжения =))
А про мусор... Народ, это просто элементарное неуважение друг к другу. Лично меня как-то не улыбает открывать темы, которые мне были бы действительно интересны, потому что вы зафлудите все за полдня. -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
А про мусор... Народ, это просто элементарное неуважение друг к другу. Лично меня как-то не улыбает открывать темы, которые мне были бы действительно интересны, потому что вы зафлудите все за полдня. ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
В таком случае и меня можно назначить.
![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ты будешь больше флудить чем чистить
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:55 |