![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Я использую этот термин несколько в другом смысле ![]() Ходить и разговаривать зомби тоже умеют. Вот задача автора заключается в том, чтобы герои не воспринимались как зомби, а в каждом мы должны увидеть ЛИЧНОСТЬ ![]() ![]() Не могу удержаться... и скажу секрет(или не секрет, скорее обьяснение) Белый-аватар жизни, темный-смерти,Харука-порядок, Мирей-Хаос, Слайер-Созидание, Нурико-разрушение...И то что адвакатом разрушения был -хаос -ясен пень ![]() Похоже я слушком много рассказал ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Да..И ещё , Пока темный и белый - разные существа, они будут судить ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Неа, я тормозную жидкость не пил
![]() Просто я иногда люблю делать вид, что воспринимаю всё серьёзно, хотя на самом деле вижу, что человек шутит ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Оправдаться хочешь?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
всевидящее око, блин
![]() Слышь, Алхимик, когда врагов нодо будет обезвреживать, замути коктельчик, из тормозной жидкости ![]() Arcady, мы за морем флуда все равно забудем, чего ты тут наболтал лишнего ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Нет, просто рассказываю, как есть
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
всевидящее око, блин ![]() Слышь, Алхимик, когда врагов нодо будет обезвреживать, замути коктельчик, из тормозной жидкости ![]() Arcady, мы за морем флуда все равно забудем, чего ты тут наболтал лишнего ![]() ![]() ![]() По поводу флуда...Я когда писать закончу, всё равно всё в другую тему выложу ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А мы её тоже зафлудим !!!
![]() ![]() Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. Мой препод труда, как его выпил, так потом полгода в школе не появлялся ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
По поводу флуда...Я когда писать закончу, всё равно всё в другую тему выложу ![]() Так не чесно! ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
А мы её тоже зафлудим !!! ![]() ![]() Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. Мой препод труда, как его выпил, так потом полгода в школе не появлялся ![]() А ты еще и людей травишь?! Ну ё моё! Куда я попала,а? ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А мы её тоже зафлудим !!! ![]() ![]() Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. Мой препод труда, как его выпил, так потом полгода в школе не появлялся ![]() И не стыдно тебе несовершеннолетних спаивать? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А почему спаивать несовершеннолетних?
![]() Препод труда вроде был совершеннолетним, к тому же этот коктейль ему делал не я ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. А это разве не твои слова? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Ой, люди, кругом натопали, окурков набросали, бутылок пустых пооставляли. Тоже мне маги-волшебники, недоучки, чёрные и белые, лучче б магию свою использовали во благо, убрали б тут за собой!
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мы бы с радостью, но нам сил таких не дали
![]() Слова-то мои, только идея была не моя, а Инувиэль на сообщение выше ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Мы бы с радостью, но нам сил таких не дали ![]() Слова-то мои, только идея была не моя, а Инувиэль на сообщение выше ![]() Не, вы это видели? ![]() ![]() Ну ничего, вот явится Королева Марса, и ты узнаешь, что такое двойной дух огня ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
Слова-то мои, только идея была не моя, а Инувиэль на сообщение выше ![]() Отговорщик!!! Сваливает все на беззащитных детей!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Э! Я-то дитё? Беззащитное-то еще ладно
![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Слышь, Алхимик, когда врагов нодо будет обезвреживать, замути коктельчик, из тормозной жидкости ![]() А почему это я что-то сваливаю на тебя, если ты сама предлагаешь? ![]() Но если хотите можете считать меня отговорщиком ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:25 |