IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СТЕЙКИ ПОД ТОМАТНОЙ КОРОЧКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЛОЕМ СЫРА
Vishnu
сообщение 9.7.2006, 10:53
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




НА 4 ПОРЦИИ -500 г помидоров ,2 зубчика чеснока , 3 стол, ложки растительного масла,соль , молотый черный перец , сахар ,4 говяжьих стейка ,2 стол, ложки жирных сливок,100 г тертого пармезана,1—2 стол.ложки маринованного зеленого перца горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры обварить кипятком, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить.
2. Чеснок с помидорами тушить в сковороде в 1 стол, ложке масла. Посолить, поперчить, подсластить щепоткой сахара и, помешивая, уварить. З.Стейки вымыть, обсушить и обжаривать в оставшемся растительном масле по 3 мин с обеих сторон. Приправить специями, завернуть в фольгу и поставить в тепло. 4. Томатную массу смешать со сливками и приправить специями. Стейки выложить из фольги и сложить в плоскую огнеупорную форму. Смазать томатной., массой и посыпать тертым пармезаном. Запекать под грилем до образования хрустящей корочки. В заключение посыпать стейки горошинами зеленого перца. На гарнир хорошо подать овощной салат и багет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 4:49