![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Можно,а еще мне нравится когда меня называют Рина.(Сокращение от моего настоящего имени).Этим всегда пользуется мой брат когда мы ссоримся.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Можно,а еще мне нравится когда меня называют Рина.(Сокращение от моего настоящего имени).Этим всегда пользуется мой брат когда мы ссоримся. А как твое натоящее имя??? И что означает твой ник??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Зайди в чат и узнаешь мое настоящее имя.А ник от моей любимой ведьмочки Ирмы Лэр.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Зайди в чат и узнаешь мое настоящее имя.А ник от моей любимой ведьмочки Ирмы Лэр. Ой,точно... Вот я ... А что за ведьма??? Откуда??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
А,поняла... И то,что тебе там !8 лет тож
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Мультфильм такой есть и комикс "Ведьма".Очень его люблю.Ирма управляет водой.Она одно время у меня на аватарке была.
|
Sheila |
![]()
|
Мультфильм такой есть и комикс "Ведьма".Очень его люблю.Ирма управляет водой.Она одно время у меня на аватарке была. А,я поняла... Мне там тож нравилась водяная и земляная. Правда,я мало смотрела... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ирма и Кони(Корнелия).Да они мне тож нравятся. Только комикс интереснее,чем мульт.Комикс на манге основан.
|
Sheila |
![]()
|
Ирма и Кони(Корнелия).Да они мне тож нравятся. Только комикс интереснее,чем мульт.Комикс на манге основан. А я и не встречала... Я мало смотрела потому,что он шел во время учебы и практики... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А-а-а.Ну глянь как-нибудь.Но комикс все равно лучше.И нарисован и вообще.
|
Sheila |
![]()
|
А-а-а.Ну глянь как-нибудь.Но комикс все равно лучше.И нарисован и вообще. Если встречу-куплю!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Потом напишешь понравилось ли.
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Буду ждать.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо,Вилл.(Не нравится не буду так сокращать). почему... осень даж нравится..... я и сама люблю сокращать имена.... у меня Вилли и так скороченно, ведь я Виолета..... но Виллл прикольно, как предвадительница ведьм,.... вот тока я не рыжая... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Вот и чудненько.А Корни она не дылда просто высокая.А меня тоже с Ирмой сравнивают. Мама говорит как с меня делали.Меня даже в семье частенько Ирмой зовут.Только когда я сержусь, мой двоюродный брат(а сержусь я чаще всего на него) подмазывается ко мне другим сокращением.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Вот и чудненько.А Корни она не дылда просто высокая.А меня тоже с Ирмой сравнивают. Мама говорит как с меня делали.Меня даже в семье частенько Ирмой зовут.Только когда я сержусь, мой двоюродный брат(а сержусь я чаще всего на него) подмазывается ко мне другим сокращением. угу.... Рина.... буду знать.... на всякий случай... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да.Я очень люблю когда меня так зовут.Незнаю почему.Кстати... Вы читали в Классном журнале комикс про королеву духов?
|
Sheila |
![]()
|
Вот и чудненько.А Корни она не дылда просто высокая.А меня тоже с Ирмой сравнивают. Мама говорит как с меня делали.Меня даже в семье частенько Ирмой зовут.Только когда я сержусь, мой двоюродный брат(а сержусь я чаще всего на него) подмазывается ко мне другим сокращением. Какими например??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
.Кстати... Вы читали в Классном журнале комикс про королеву духов? Нет,а что там??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:55 |