![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я люблю когда меня называют Рина.А брат этим пользуется безбожно.Как только видит,что ему куда-то надо,а перед этим мы поссорились,так он делает примерно так:
-О,свет очей моих,луноподобная Рина.Смиренно и коленопреклоненно молю тебя о прощениии.-и при этом делает такие жалобные глаза...И я каждый раз его прощаю.А он поросенок этим пользуется как хочет. А комикс очень интересный.Я те в письме о нем расскажу,ладно Шел? |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
почему... осень даж нравится..... я и сама люблю сокращать имена.... у меня Вилли и так скороченно, ведь я Виолета..... но Виллл прикольно, как предвадительница ведьм,.... вот тока я не рыжая... ![]() ![]() Я наоборот, всегда ко всем обращаюсь "по полной", даже Екатерина и т п))))))))))))) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я наоборот, всегда ко всем обращаюсь "по полной", даже Екатерина и т п))))))))))))) ого... а почему..... я например ну просто не могу..... не поворачивется язык столько произносить.... мне легче пару букв сказать, чем все имя называть.... да так мне кажется и веселее... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мне тоже так кажется.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ого... а почему..... я например ну просто не могу..... не поворачивется язык столько произносить.... мне легче пару букв сказать, чем все имя называть.... да так мне кажется и веселее... Не знаю, меня наоборот бесит там Сани всякие, Ани... мне так удобно... -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Не знаю, меня наоборот бесит там Сани всякие, Ани... мне так удобно... Ну.... у каждого свое..... нверное все эти сюсюкания больше для нас подходят... чем для парней... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Может быть.Очень даже может быть.
|
villy-moon |
![]()
|
Может быть.Очень даже может быть. хотя... парни тож предпочитают зать себя всякими никами..... надо подумать...... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
хотя... парни тож предпочитают зать себя всякими никами..... надо подумать...... Колян - Вован -Толян - Пахан ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Колян - Вован -Толян - Пахан ![]() угу..... Гришон..... ![]() или один из нашего класса бесился когда его по фамилии или полным именим звали.... мол "зовите меня Павликом, и все" хе.... кстать.... ты тож у нас Павлик.... тебе нравится когда тебя так зовут? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
По-моему все любят всякие сюсюканья,но это сейчас не в моде,поэтому все стали считать это чем-то позорным,неподобающим...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Но сокращениями то пользуются
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Но сокращениями то пользуются ![]() Смотря от кого и в каких обстоятельствах(тебе ли не знать... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я не очень люблю, когда меня полным именем называют, как будто это не я...
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Я не очень люблю, когда меня полным именем называют, как будто это не я... Как это??? А мне нравится,когда меня по нику... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
хе.... кстать.... ты тож у нас Павлик.... тебе нравится когда тебя так зовут? Хе хе, Павлик=) Мне Паша как-то больше нравится...) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Как это??? А мне нравится,когда меня по нику... Ну потому что редко полным именем называют, я не привыула к нему... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
Хе хе, Павлик=) Мне Паша как-то больше нравится...) Ага! У меня с Павликом ассоциации Павлик Морозров! А Паша - совсем другое дело! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Если честно,я до сих пор не понимаю,как происходят сокращения,от имен,например,Александр-Саша... Евгений-Женя...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Если честно,я до сих пор не понимаю,как происходят сокращения,от имен,например,Александр-Саша... Евгений-Женя... а....кто их знает.... главное что они есть... нам же легче..... хе.... а мне всякие сюсюканья нравятся.... а особенно когда я всех называю лапаньками..... ![]() хе..... "Павлик"..... как эт меня угораздило? но.... все равно я буду его Лунным назвать.... но не исключено что при хорошем настроении я позволю себе и имя Павлик.... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |