![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Нео-Серенити.Неужели моя книга действительно сухая,неинтересная и описывает только сами действия и сюжет дурацкий и устаревший?Только честно. Если уважаемые люди придумали еще такое говнище, как всерьез критиковать фанфики... пусть пишут сами, а мы скажем, что думаем! ![]() ![]() ![]() Не обращай внимания, было бы плохо, мы бы не требовали у тебя продолжения с ножами в руках! -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Спасибо.Вам я верю больше,чем им.
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Хотя там не все книгу раскритиковали,две девушки за меня вступились.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хотя там не все книгу раскритиковали,две девушки за меня вступились. Конечно нам верь, те девушки молодцы, что остальным ТАК не понравилось, критики тоже мне.... ![]() -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
У тебя очень даже хорошо получается. А критикуют те,кто завидует.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Хочешь,мы этим людям головы свернем???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
У тебя очень даже хорошо получается. А критикуют те,кто завидует. Во!!! Тонко подмечено!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Господи,не надо не кому шеи сворачивать!Спасибо за поддержку.Ведь дело не в самой критике,а какими словами она была высказана.Создавалось впечатление будто я неграмотная бездарность,которая от скуки несет всякий бред,лишенный вкуса и стиля.Я аж расплакалась вчера.После ваших слов о книге их слова были как нож в сердце.
|
Sheila |
![]()
|
Господи,не надо не кому шеи сворачивать!Спасибо за поддержку.Ведь дело не в самой критике,а какими словами она была высказана.Создавалось впечатление будто я неграмотная бездарность,которая от скуки несет всякий бред,лишенный вкуса и стиля.Я аж расплакалась вчера.После ваших слов о книге их слова были как нож в сердце. Просто они ивпрям завидуют. Ведь сами-то слабо!!! А ты их просто не слушай. ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Поздравьте меня.Я тут выставила на одном форуме первую главу книги,так ее так засрали,что мне вообще больше ничего и никуда выставлять не хочется. Это кто? Да я их...голыми руками, нет, слишком мягко...Короче ну и ...... ![]() ![]() ![]() А книга замечательная! Просто супер!!! И я жду продолжения!!! ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
Это кто? Да я их...голыми руками, нет, слишком мягко...Короче ну и ...... ![]() ![]() ![]() А книга замечательная! Просто супер!!! И я жду продолжения!!! ![]() ![]() И я!!! И я!!! И я!!! ... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Критики для того и существуют....чтоб критиковать, а не хвалить произведение.... я к ним привыкла.... и всем советую не обращать внимания.... они так говорят тока чтоб не молчать...и чтоб чувстваволось что они есть...с тем же успехом можно кинуть кусок мяса в аквариум к пираньям....будет почти тот же результат...
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Критики для того и существуют....чтоб критиковать, а не хвалить произведение.... я к ним привыкла.... и всем советую не обращать внимания.... они так говорят тока чтоб не молчать...и чтоб чувстваволось что они есть...с тем же успехом можно кинуть кусок мяса в аквариум к пираньям....будет почти тот же результат... Ой,прям филосов... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Заходила к Ирме на сайт???
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Полностью с тобой согласна!
![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() Угу... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() да уж... эт точно... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Не переживай ты так!
Критика не всегда бывает объективной! Я присоединяюсь к остальным насчёт того, что мне твоя книга очень нравится! И продолжения я жду! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:11 |