![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ой,прям филосов... Ой, а мне нравится, как она рассуждает ))) Хотя порой игнорировать бывает сложно (критику)... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Дело даже не в самой критике.Она на то и существует,чтобы критиковать.Дело в словах,которыми она выражена.Если тебя корректно ткнули носом в твои ошибки - это одно,а если просто нахамили при этом - это другое.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Дело даже не в самой критике.Она на то и существует,чтобы критиковать.Дело в словах,которыми она выражена.Если тебя корректно ткнули носом в твои ошибки - это одно,а если просто нахамили при этом - это другое. Да, к сожалению второе случается чаще... Не расстраивайся все равно! -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Не буду.У меня есть лучшие в мире читатели и друзья.Вы.
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Это вы молодцы.Так меня поддерживаете.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Критики нужны для выбора профессионалов. Но мы же не они.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я думаю критики
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я думаю критики ![]() Точно!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Критики нужны для выбора профессионалов. Но мы же не они. Мы ведь лучше??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Когда критика заслужана и не груба,то я считаю эту критику правильной,а если не заслужанна,но все равно не груба,то просто можно попробовать отстоять свое мнение.А злится и обижаться нет смысла.
|
Sheila |
![]()
|
Я считаю,что критиковать может тот,кто сам не может совершить подобного и злится,что кто-то лучше его...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я считаю,что критиковать может тот,кто сам не может совершить подобного и злится,что кто-то лучше его... Шел, куда ты пропала? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Шел, куда ты пропала? Эх,нэт отрубали с пятницы!!! Вот тока добралась... ![]() Скучали??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Эх,нэт отрубали с пятницы!!! Вот тока добралась... ![]() Скучали??? ![]() Я очччччень! Чес слово! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Я очччччень! Чес слово! ![]() А я то по вам как!!! ![]() Как там дела на Ирмином форуме??? Я скоро загляну!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Хе.... я так смекнула что сегодняшняя "критика" если можно ее так назвать.... самое натуральное хамство... по-моему эти так называемые "критики" слишком обарзели.... и мнят о себе Бог снает что...
На самом же деле у них полно комплексов неполноценности .... и именно из-за этого страдают таланты.... настоящие таланты.... ведь.. вспомните..... столько классических писателей, живописцев..... и.т.п.... стали популярными, только после многих лет..... и уже будучи мертвыми получили заслуженную славу.... -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да, современная критика переходит все границы.
(хотя я не совсем поняла при чем в этой теме критика ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух... Меня тут недавно так раскретиковали!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:38 |