![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
хе-хе.... да не за что.... я рада защищать такого талантливого человека..... Тебе нравятся ее фики??? Там и Миру теперь мождно оценить... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Тебе нравятся ее фики??? Там и Миру теперь мождно оценить... ![]() угу... ятож увидела... -------------------- ![]() |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
Сапфир мне нравился, поскольку он на Мамору чем то похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Да, Сапфир милашка!!! Почти всегда был в тени и ничего плохого не делал. Еще мне нравится внешне Ятен. но по моему
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
А мне нраицца Алмаз. Потому что он очччеень плохой!!!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Да, Сапфир милашка!!! Почти всегда был в тени и ничего плохого не делал. Еще мне нравится внешне Ятен. но по моему ![]() да.... вот и доказательство того, что внешность не всегда главное..... А Сапфирчика я абажаю.... такой лапочка..... и еще.... то что он копия Мамо-чана, ток добавляет ему очки.... ![]() Sunsrise плохие парни на рассхват!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Джедайт.... ах. мой Джедайт!
Ну и мамору с Кунсайтом впридачу )))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
да.... вот и доказательство того, что внешность не всегда главное..... А Сапфирчика я абажаю.... такой лапочка..... и еще.... то что он копия Мамо-чана, ток добавляет ему очки.... ![]() Sunsrise плохие парни на рассхват!!!! ![]() И не говори!!! Хотя и обращаешь сначало внимание на внешность, но стоит немного пообщаться и все сразу становится ясно! ![]() |
villy-moon |
![]()
|
И не говори!!! Хотя и обращаешь сначало внимание на внешность, но стоит немного пообщаться и все сразу становится ясно! ![]() угу... у меня уже такой лохотрон был..... но все равно еще ведусь на смозливую мордашку парня как миленькая...... но уже... я более осторожна...... если он козел (простите) то внешность его не спасет..... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Эх...а мне лорды по вкусу не пришлись...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Должна сказать, мне тоже! Тока Джедайт ничего а остальные.....
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Должна сказать, мне тоже! Тока Джедайт ничего а остальные..... О! Да Джедайт просто супер! Но остальные тоже хороши!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Вот добралась я и сюда. Знаете, я мужчин -врагов, почему то не воспринимаю, как мужчин. Может у меня проблемы?
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
Вот добралась я и сюда. Знаете, я мужчин -врагов, почему то не воспринимаю, как мужчин. Может у меня проблемы? Да нет, думаю у тебя проблемм нет. Может ты просто порядочная, ха-ха-ха!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
По-мойму,из лордов самый мужественный - Куня...но голубой...
![]() По очень многим фикам у меня сложилось ощущение в отношениях Джеда и Нифа... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
Угу, угу, угу! Прям божий одуванчик! Только окружающие этого не ценят!
-------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Мирей |
![]()
|
По-мойму,из лордов самый мужественный - Куня...но голубой... ![]() По очень многим фикам у меня сложилось ощущение в отношениях Джеда и Нифа... ![]() Джед и Неф - это только по фикам, а так нет! В манге Кунсайт влёблён в Венеру, а Джедайт в Рей. Про других ничего такого не говорится, за исключением рисунка Наоко ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Джед и Неф - это только по фикам, а так нет! В манге Кунсайт влёблён в Венеру, а Джедайт в Рей. Про других ничего такого не говорится, за исключением рисунка Наоко ))) Нет,тока не Рэй... ![]() Ты знаешь,начитавшись фиков - я стала по-иному представлять себе все... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Нет,тока не Рэй... ![]() Ты знаешь,начитавшись фиков - я стала по-иному представлять себе все... ![]() Почему? Офигительная пара и очень красивая. В манге Джед говорит, когда видит её. Он тап что-то типа лишает её сознания, или демон лишает, а он такой говорит: - Эта девушка.... я так давно хочу её.... А какие фики есть по этой паре, намного больше, чем по Рей и Ючиро и по рей и Мамору. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Почему? Офигительная пара и очень красивая. В манге Джед говорит, когда видит её. Он тап что-то типа лишает её сознания, или демон лишает, а он такой говорит: - Эта девушка.... я так давно хочу её.... А какие фики есть по этой паре, намного больше, чем по Рей и Ючиро и по рей и Мамору. А дальше??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:00 |