![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Поздравьте меня.Я тут выставила на одном форуме первую главу книги,так ее так засрали,что мне вообще больше ничего и никуда выставлять не хочется. Пришли ка мне пожалуйста ссылочку на этот форум!!! Хочу посмотреть кто осмелился тебя так оскорбить ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Пришли ка мне пожалуйста ссылочку на этот форум!!! Хочу посмотреть кто осмелился тебя так оскорбить ![]() Ой,еще одна заступница! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну,что там было-то? ![]() Млин, где было то? В фикахи или в манге? Если в манге, то кроме намёков и малозначительных фраз - то ничего. А если про фики, то их столько, что в каждом по-разному ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
А если про фики, то их столько, что в каждом по-разному ))) А че больше понравилось тебе? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
А че больше понравилось тебе? Ты меня прям пытаешь))) Мне нравится наблюдать за развитием отношений пар, также эротика нравится, если красиво. Сейчас подсела на фики Зойсайта тёмного. Если я вообще правильно поняла суть твоего вопросаю )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Мдя,ты что,забыла какая я?
![]() Зои темного? Это случаем не с Возрождения? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
Мдя,ты что,забыла какая я? ![]() Зои темного? Это случаем не с Возрождения? ![]() Что за возрождение? Он на куче сайтов выставлен, гениальный фикрайтер, по признанию многих -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Что за возрождение? Он на куче сайтов выставлен, гениальный фикрайтер, по признанию многих Бум надеяться,что не он... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Я первый сезон, когда еще не смотрел. Тока несколько серий, но читал фики, жутко НЦешные по лордам. Красивая пара была, оболденный фик. Нефрит и Джедайт. Поэтому я за Нефрита. Хотя в аниме он и не такой. Хотя он там плохо раскрыт, по крайней мере меньше, чем хотелось бы. Но в любом случае из всех лордов точно Нефрит.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Я первый сезон, когда еще не смотрел. Тока несколько серий, но читал фики, жутко НЦешные по лордам. Красивая пара была, оболденный фик. Нефрит и Джедайт. Поэтому я за Нефрита. Хотя в аниме он и не такой. Хотя он там плохо раскрыт, по крайней мере меньше, чем хотелось бы. Но в любом случае из всех лордов точно Нефрит. Меня тоже прут фики по лордам... особенно много по Кунсайту и Зойсайту... яойные в смысле.. Шэл, почему бум надеяься7 Объясни. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Шэл, почему бум надеяься7 Объясни. Потому,как я знаю одного xxe[f по форуму... Он мне не оч понравился,а если у него будут прикольные фики... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да, да яойные) В первые, кстати, с яоем встретился именно в фанфиках.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Да, да яойные) В первые, кстати, с яоем встретился именно в фанфиках. хы-хы! А в каких, не помнишь? А есть прикольные фики по Фушиге? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Фиками по фушиге не увлекался. А что читал, уже не помню)
а вот по лордам, супер фанф, именно яойный и именно про Нефрита с Джедайтом, я иногда удивляюсь каким образом может работать фантазия авторов, этож просто офигеть. Кажется он называется "Этого не было, потому что не могло быть никогда", он довольно популярен, возможно ты с ним уже встречалась. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Фиками по фушиге не увлекался. А что читал, уже не помню) а вот по лордам, супер фанф, именно яойный и именно про Нефрита с Джедайтом, я иногда удивляюсь каким образом может работать фантазия авторов, этож просто офигеть. Кажется он называется "Этого не было, потому что не могло быть никогда", он довольно популярен, возможно ты с ним уже встречалась. Может и да... но врядли... я бы запомнила. Поищу теперь )) А я читала всего один фик по Фушиге, и то совершенно случайно. Он был про Нурико и Хотохори. Маленький такой. но классный )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ага, и яойный стопудов)
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:28 |