![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- ![]() Огненная душа... |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
хы-хы! А в каких, не помнишь? А есть прикольные фики по Фушиге? Aki. Just Попробуй этот В нем 360 страниц, понамешано всего! И Нефрит с Джедайтом и Кунсайт с Зойсайтом, и Берилл с Нефритом. Только там воины выставлены как клинические идиотки, лезби, и алкоголички. http://katsuai.animeplanet.ru/sailor.htm Я была ненмого оскорблена в лучших чувствах, а так ничего, в принципе. Сообщение отредактировал тайская киска - 27.4.2006, 1:00 -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ох мама дарагая! Ну класс! Вабще! Я прям не ожидала!!!!!!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ндя....... шо мне говорить..... я такая ленивая.....
![]() -------------------- ![]() |
тайская киска |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 140 ![]() |
ндя....... шо мне говорить..... я такая ленивая..... ![]() Так ведь начать никогда не поздно! ![]() -------------------- Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Так ведь начать никогда не поздно! ![]() хе-хе... нинаю...нинаю..... думаю моя лень сильнее.... я еле заставила себя прочитать несколько изданий яойной манги.... но.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А есть прикольные фики по Фушиге? На форуме с ролевой есть несколько. Кста,кому интересно - роль Нури свободна... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
хе... пусть роль Нури достанеться Нуре... его не спрашивала? не хочет? ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
хе... пусть роль Нури достанеться Нуре... его не спрашивала? не хочет? ![]() На заметку дала... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Тут...Хм... Алмаз с Сапфиром класны собой
-------------------- |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Кунечка...)))) Ну и Неф тож лапа...Но Куня - зе бест!
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Кунечка...)))) Ну и Неф тож лапа...Но Куня - зе бест! Поддерживаю! ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Да...)))) Tata фанарт на Куничку сделала - просто красота! Любуйся и воздыхай! Только я его немного обрезала...Но не Кунсайта..))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
прям пупсик
![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Rovena |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 451 ![]() |
Кунсайт - самый лучший с большим-большим отрывом в моем личном хит-параде!
Нефрит - самый импозантный и неподражаемо стильный Алмаз - тоже свой стиль, и идиотом ни разу не выставился. Сапфир - за человечуские чувства в Петсайт. Жаль, что они так и не были вместе. -------------------- Все, что знают Звезды, покажет Время...
|
Inuviel |
![]()
|
Кунсайт - самый лучший с большим-большим отрывом в моем личном хит-параде! Нефрит - самый импозантный и неподражаемо стильный Алмаз - тоже свой стиль, и идиотом ни разу не выставился. Сапфир - за человечуские чувства в Петсайт. Жаль, что они так и не были вместе. ППКС=)) -------------------- Не удержать
na_nervah |
![]() ![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
О! Там так мало мужчин, одни девочки. А на мальчиков гораздо приятнее смотреть
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
О! Там так мало мужчин, одни девочки. А на мальчиков гораздо приятнее смотреть ![]() Ва)) Джетайт и мой любимый)) Я правда наверно это тут раз 100 уже сказала) Но повторять не устану) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ва)) Джетайт и мой любимый)) Я правда наверно это тут раз 100 уже сказала) Но повторять не устану) Ы, я счас сериал смотрю...актёр какойт неудачный=Ъ -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ы, я счас сериал смотрю...актёр какойт неудачный=Ъ живое шоу?? Это точно...самый страшный из них всех(( там Кунсайт прикольный)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:00 |