![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А кто Тиранде рассказал, про предательство Варденки???
Она же упала в реку, потом выбралась на берег, сдерживала орды нежити, потом Иллидан её спас...А Фарион, когда они к нему вернулись ничего и не сказал, про Варденку. Так что как это не парадоксально, но Жрица по отношению к Врденке никакой ненависти не испытывала, так зачем же ей стрелу в неё пускать? Она же на самом деле очень трепетно и бережно относится к народу эльфов (зато абсолютно беспощадна по отношению ко всем остальным) И кстати говоря, ведь именно она тогда освободила Иллидана, и можно сказать дала ему новую жизнь (то что он погиб--совершенно не её вина) А ты так поливаешь её чёрной краской... Тиранда вовсе не такой уж плохой герой, как мне кажется... (мне Варденка нравится куда меньше ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Ненавести нет, а кто говорил про "попыталась остановить"?? она ток на словах попыталась
![]() Бережно? Трепетно?? А кто тогда вот этих самых варденок "херасил" когда она Иллидана из тюрьмы вытаскивала а?? ![]() ![]() А Варденка, конечно, ещё та сучка, но её можно понять, ведь она столько времени прожила в подземелье, а её единственной целью жизни было то, что она Иллидана охраняла. А тут пришла Тирэнд, устроила погром, перебила половину её клана, да ещё и узника освободила... А ты бы на её местё не захотел скормить Тиренд нежити а?? Она ещё в начале сказала Тиренд всё, что она о ней думает. |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Мы с тобой оба упёрлись лбами и каждый видит в герое только то, что хочет
![]() Иллидан кстати взял силу не чтобы победить Дредлорда, а чтобы стать крутым... (Он сам так говорил, когда разбивал череп) А Тиранда посчитала, что Иллидан предал всех, когда взял демониченскую силу. Она же сказала "О нет! Как ты мог?!" Так что можно сказать, что она верила, что он ей поможет, а он обманул её ожидания... Вот она и разочаровалась в нём и не препатствовала Фариону, когда тот изгонял брата. В таком случае и Тиранду можно понять в течение 10000 лет ВСЕ герои эльфов где-то спали или сидели в темницах, и только она одна всё время несла службу... Она видела много скорби, боли и страданий, такона несколько ожесточилась... А когда она кстати пришла в темницу, она предлагала стражам сложить оружие и выпустить узника, но они сами напали на неё... Так что ей ничего не оставалось, кроме как перебить их -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Если бы он не взял силу, он бы не смог победить дредлорда(Он, разбив череп, сказал: "Теперь ни один из прихвостней Архимонда не сравнится со мной") Да, он хотел Силы, но главной причиной всё равно осталось Желание помочь Тиренд. А когда его увидели Тиренд и Фарион, его первыми словами были не что-нибудь вроде "Узрите мою силу", а "Я покончил с демоном, как и обещал"(примерно), ему ещё тогда Фарион сказал "Но какой ценой??"
А ожидания Тиренд он нифига не обманул!! Он "Впитал" Силу черепа, тем самым покончив с порчей Ашенваля. Да ещё и прикончил одного из САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ слуг Архимонда! А спали не все герои эльфов(НЕ ПУТАЙ). Спали только Друиды, тк заключили такой договор с Одним из драконов(Повелительницей снов) в обмен на помощь при первой битве с Легионом(Да да, Я ЧИТАЛ ИСТОРИЮ ВАРКРАФТА) А сидели только несколько "придателей", которые сражались за Древнюю Королеву ночныз эльфов(они тогда не были ночными) И ваще, если хочешь понять, всё что там происходило, и почему Иллидана заточили, лучше поищи историю Варкрафта... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я пишу строго те впечатления, которые сформировались у меня после игры...
![]() И кстати говоря, мне после доты бывает так сложно играть за демон Хантера в обычном Варике! Вот привык я, что он блинковать умеет! ![]() Кстати говоря, что думаешь по поводу изменений в 35 доте? Фигни натворили, или там есть что-то ценное? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Не пробовал...А что, уже вышла?! Я, чесно, уже давненько не играл...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да уж давно вышла... по моему позавчера ещё
![]() Так что качай ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Да, и ещё... Я фан Варкрафта и его истории... Знаешь, там Толкиен отдыхает. В кратце скажу, что после прочтения "Истории" и игры в 3 часть Иллидан, в моих, глазах - Мученник и Герой с очень трагической судьбой.
Кстати, тебе показалось, что Варденка втайне влюблена в Иллидана? Но она знает, что его сердце принадлежит только Тиренд, и за это его ненавидит... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
В моих глазах Иллидан конечно непростой герой, но я всё равно не его фанат... Так уж вышло
![]() И вот не кажется он мне мучеником хоть убей! Он сам избрал судьбу--стать Демон Хантером со всеми вытекающими последствиями... (Я кстати играл в одну дополнительную компанию, там была Demon Huntress, влюблённая в Иллидана, а он просто подло воспользовался её чувствами в своих корыстных интересах. Прямо видно, насколько он амбициозен, и как она пытается сделать всё ради него... ) Это конечно неофициальная компания, но на мой взгляд она показывает, каким видят Иллидана фанаты Варкрафта... Варденка влюблена в Иллидана? Конечно, я сейчас могу лицимерно сказать, что он был единственным мужчиной которого она видела за 10000 лет... Но как-то вот не чувствую я этого... Разве что, когда она его всё-таки поймала, то не стала убивать сразу, а потащила куда-то там и Келю удалось его освободить... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ага, она ещё тогда сказала "Иллидан - МОЙ!!"
![]() А фанаты, наверное, с таким же отношением вроде тебя ![]() Он свою судьбу не выбирал(Я ссылаюсь на историю). Он просто хотел Силы, но в итоге королева Азара связалась с демонами, а её окружение попало в "опалу"(Иллидан был в их числе) эльфов и было жестоко наказано(большинство стало Нагами ![]() Кстати Азара, в качестве своего фаворита избрала Иллидана вместо Фариона, он наверное до сих пор Завидует ![]() И Иллидан всё таки знал границу Зла, и в рещающие моменты одумывался(В "истории", поверь мне, много таких примеров) Он бы, например, низачто не согласиля помогать Килджадену вновь привести легион в их мир, но с радостью согласился покончить Ледяной трон... И ещё... Тиренд не одна охраняла Ашенваль, причём была далеко не главным его защитником. Вспомни хотя бы жирного Полуоленяполубога Кенариуса(Я, кстати, с радостью вспаривал ему брюхо, когда играл за Грома Задиру ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну да
![]() ![]() Вот видишь, ты сам признал, что я не один такой ![]() Я ничего не имею против тех, кто является фанатом Иллидана, просто для меня он враг, которого нужно уничтожить ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Он для тебя уже врагом стал ?
![]() Да, похоже взгляд на вещи у нас совершенно разный... Ты, блин, даже на авке на этого мерзкого Артаса похож ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ага... На некоторые вещи у нас взгляд совершенно разный
![]() Но по моему нужно уметь уважать чужие взгляды. Я конечно несколько неправильно сказал про врага. Но обычно по миссиям это было так, вот и укоренилось ![]() Я понимаю, что ты очень не любишь, когда с тобой спорят причём ещё и не переубеждаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
А я уважаю чужие взгляды, когда они доказаны. А у Иллидана примерно столько же врагов, сколько и поклонников. Как я уже "говорил" Одни считают его Святым, другие его почти ненавидят, тк он весьма противоречивый чар...
А за Силой он погнался в большей степени ради того, чтобы Тиренд полюбила его(наивный) Ты ведь наверняка помнишь фразу про истинную Силу и грубую. Вот если бы Тиренд сказала "Я тебя люблю, оставайся таким, какой ты есть, будь со мной вечно и т.д. он бы наверняка не гнался за Магией, а валялся бы у неё в постели ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Конечно, я помню фразу про силу, я же уже как-то раз её цитировал
![]() Вот такая вот судьба у противоречивых героев... одним они нравятся, другим нет... Причём практически во всех книгах, которые я читал у противоречивых героев такая судьба... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Добавлю ещё
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Не знаю
![]() ![]() Он тоже не добрый и не злой ![]() Но про Иллидана правильно. Это я просто из вредности предлагаю альтернативную кандидатуру ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Да, Кель мне тоже очень нравится, но...уж очень его судьба похожа на учесть Артаса...Хотя он ни в пример добрее и ПОНОСТОЯЩЕМУ заботится о своём народе...К тому же он весьма новый персонаж, а про Иллидана много сказано.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А вот кстати про Артаса
![]() У него вообще ситуация безнадёжная. Во первых по моему он совсем не блистал умом, когда был человеком. Прибавте к этому пафосных палдинов, которые его окружали и всё время говорили, что врагов нужно уничтожать. "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!" Но тем не менее он честно пытался защищать свой народ вплоть до 6 миссии... А вот там товарищ Малганус конкретно поиграл на его чувствах. Он воспользовался тем, что Артас не слишком умён и вселил в него абсолютную ненависть к самому себе. Артас был готов убивать городских жителей, лишь бы Малганус не поглотил их души... А потом Дредлорд свалил в Нортренд и Артас за ним и поехал. А там он был готов сделать всё, чтобы убить его... И вот цель достигнута, но... уже поздно. Как только ненависть к Малганусу исчезла со смертью Дредлорда, Артас превратился в Рыцаря смерти... (Чё-то прямо конспект какой-то написал ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Да дурак Артас
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:19 |