![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот жалко, что про Джайну мало рассказывалось
![]() Мне бы тоже было интересно посмотреть, почему она предпочла Артаса ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
В "Истории" про это вроде написано, но я не читал... Но я знаю, что Джайна и Артас расстались по доброму, тк Джайне было не до мужчин, она вовсю увлекалась магией и ей не хотелось быть "просто Королевой и сидеть в полутёмном тронном зале"". К тому же их тяготило внимание общественности.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Мы с другом сейчас используем в паблике очень весёлую стратегию, которая рвёт народ просто на раз два три
![]() Goblin Techies+Vengeful Spirit Это страта перспективна во всех отношениях ![]() ![]() Так что у техов большие деньги, а у Венги большой опыт ![]() ![]() В более поздней игре можно очень прикольно свапаться на мины (обычные ![]() ![]() После уровня так 9, 10 можно начинать качать венге 2 и 3 спелл ![]() Что касается артефактов, то Венга должна стремиться к баттерфляю, а так же аегису и рапире с Сатаником. Плюс остаются ещё два слота для буризы и бутс оф травел Это в классическом случае, но могут быть варианты (бкб, лотар и т д ![]() В качестве промежуточных артефактов можно использовать, Мидаску, ring of health? Ring of Basilius? Empty Bottle В начале покупается кольцо на хп и три ветки железного дерева. Далее будет нужен базилус и тапки, а так же возможно пустая бутылочка (ибо это имба-артефакт в начале и середине игры) Я так подробно расписываю Венгу, потому что в этой страте я играю Венгой, а техи не мои ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Свам на мины - клёвая фишка, причём давно придуманая
![]() Вот ещё ЗЛО - Техи+Котёл = мощный пуш. Прикол - Сендня с ботами играл. Был Пуристом. К башне маню фантомку и лиона, они без маны(тупые боты) у меня и у них хп мало, они всё равно за мной гонятся(скрипт ботов). Я думал оставлю хп 50, а потом ульт и хил на себя и их ёбну(у меня 4лвл дегена был). И ПРИКИНЬ!! Мой союзник бот-огр меня ДОБИЛ, у меня 50 хп было, я только хотел кастануть хил...У меня аж челюсть отвисла... ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Вроде я пробовал, просто так добивать не получается... Конечно Бэйн Элементаль легко может... Или огр такой же? ![]() Ты ещё Пуриста с котлом поставь ![]() А с ботами я сейчас больше всего люблю бегать Сайленсером ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Офф. версия 6.32б от Cloud_str'а (ваще в последних версиях можно добивать союзных героев, тока надо чтоб им 1 сечка оставалась)
А Силенсером ваще без бани как ты убьёшь чела(да хоть твоими монстрами из некрономикона). Главное чтоб глейв был пркачан хоть на единичку. Сообщение отредактировал ArcadyBS - 10.8.2006, 4:33 |
Slayer Nightmare |
![]()
|
не знаю...вроде если просто убить обычной атакой, то инта не стилится, но я это ещё проверю
А кстати я с ботами люблю играть в супер мод thereisnospoon ![]() Тогда можно спокойно одному разделать пятерых сложных безо всяких союзников ![]() (Я правда использую версию 6.27b Но мне рассказывали, что там лучше прописан искусственный интеллект, чем в 32... Хотя там Флетчер может просадить всю ману на огненные стрелы и остаться без Виндволка ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
С ботами сложнее играть 5х5, чем 1х5. Я это заметил недавно. Твои сюзники откровенно тупят, а закуп маленький+то, что я написал выще(Сцука огр ебачий)
Вот боты 6.34 РУЛЯТ(там не офф, да они ещё и не аглийские, но всё равно...) Они гораздо умнее, закупают вещи(они именно закупают, а не спавнят, как у клауда) собирают руны, гопают, пасут у башни, прикрывают игрока-хумана и *внимание* ЧАТЯТСЯ!! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну...
![]() ![]() Вещи боты в тех версиях конечно спавнят, но чтобы у них что-то появилось, они всё-таки должны нафармить голд. Поэтому с greedisgood Лучше не играть ![]() А 5 на 5 я пробовал играть--это не сложнее чем 1 на 5, даже проще в чём-то. То, что нет начального закупа, практически ничего не меняет. А вот то, что есть союзники и не будет жуткого пуша со всех сторон, когда ты один--это решает. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Не. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что союзники тупят жостко ваще, они скорее отвлекают, чем помогают(но не в 6.34) а в 6.32б они ещё и по читерски ластхитят(ППЦ ОБЛАМЫВАЮТ) и чайкуют фраги, особенно Зевс и Фарион(Сцуки ппц уебки), да ещё опыт из-за них меньше качается(у ботов, хоть они в 3 на 1 дорожке уровень идёт нормально)
|
ArcadyBS |
![]()
|
Урррряяя!! В английской Википедии я нашёл инфу по Иллидану...И там написано, что он не умер. Создатели игры говорили, что планировали ролик, а не игровую анимацию. В ролике Иллидан должен был смотреть на то, как Артас поднимается к "трону". Но обстоятельства изменились, и аффтарам пришлось видео "урезать".
А ещё я прочитал, что Иллидан засветился в ВоВ, но я в ВоВ не играю...Там сюжет про Отверженных и людей Азерота, имеющий мало общего с основным сюжетом. А ещё нигде ничё не сказано про дальнйшую судьбу Артаса. |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Из героев основного Варкрафта в ВоВ я слышал только то, что на какой-то башне там можно встретить Тиранду, а больше ничего.
![]() Насчёт трёх ботов на одной дорожке--это зависит от версии и от того, каких ты ставишь простых или сложных. Вот у меня в версии опыт у них честно делится на всех (и бывает очень смешно, когда они идут в начале в четвером на 1 фланг ![]() ![]() Но это я про свою версию ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
У них не читерство, но качается намного быстрее. Я ваще-то всегда Insane ставлю... А вот ластхитят они по читерски, я из-за союзника на одной дорожке нафармиться никак не могу левела до 8.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я сегодня развлекался Сайленсером (ты был прав насчёт того, как он стилит инту кстати
![]() Для прикола, чтобы проверить теоретические возможности, я немного побегал в God моде. Так вот, оказывается, можно врагам инту не только в ноль вывести, но и вообще в минус их загнать! Причём в бесконечный... Тогда этот минус вычитается из зелёной части интеллекта. Так что можно загнать в такой минус, что будь у тебя хоть две джинсы, а маны всё равно не будет ![]() Конечно в реальной игре это совершенно невозможно, но приятно мечтать о такой возможности... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Как говорит мой знакомый : "Батько всегда прав"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Угу
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Я дрожжу от ЗЛОСТИ!!
Щас за боню играл с ботами. На дорожке огра врага зажали, я его долблю, а меня мобы. У него 100 хп, у меня 300...И прикинь, мой союзник Войд кинул на него и меня сферу, хотел чайконуть(Сучий бот) но почему-то не подбежалег калбасить, а просто встал(видать мобов испугался). Тут появляется дрожка у убивает меня!! Я АХУЁЛ. А войд так и стоял смотрел... |
ArcadyBS |
![]()
|
Кстати, отожранного Гуля я смог сделать ещё одним чаром... Тролем
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Гуль блайнд и пермостун конечно не любит
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я тут на днях ходил с другом в компьютерный клуб на всю ночь, и мы опробовали несколько интересных вещей
![]() ![]() ![]() Ещё у меня такой вопрос возник. Вот скажи, как бы ты стал играть Террорблэйдом? (Иллидан ![]() Просто я играю одним способом, а моя знакомая другим, кто из нас прав? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:20 |