![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Первым скиллом качаю Морф, вторым высос. Начальный закуп - 2 сирклета и 2 перчи силы. качаю морф до конца, потом высос, потом тока иллюзию(попути ульт качаю) как накоплю денег - мучу ринг оф хеалт и воидстоун(перс) потом на базу за ногой и 2 брасерами. Далее идёт с+я, бкб , дамаг(буриза, или если дела плохи, то мкб) потом линкен. Далее - как попрёт. Если игра задерживается - мучу Рапиру и Аегис, продаю с+я и покупаю Скадди. Вот и всё.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ни разу ещё такой раскачки не слышал
![]() Но ты больше склоняешься к моей версии, чем к её ![]() Я обычно первым скилом качаю высос, вторым морф, третьим иллюзию. Если уж ОЧЕНЬ не повезло с линией, то иду фармать в лес. В начале, как это не парадоксально, но я закупаю ботинки скорости (из-за соул стила покупать хп реген не нужно) потом иногда беру базилус, а иногда иду сразу в скади. В принципе иногда удаётся нафармать скади за 20 минут ![]() ![]() После скади собираю буризу, а дальше как правило игра уже заканчивается ![]() Моя знакомая считает, что соул-стил--это фигня и ВООБЩЕ его не качает. В начале она берёт только метаморфозу и статы и при этом ещё как-то умудряется стоять на линии ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Если чесно, то я террором ОЧЕНЬ мало играл. Он какой-то хилый и ни одно скилла норм. Морф делаю,чтоб не высаживали, а высосом иногда даже убиваю. Обычно расчитывать пытаюсь, когда маим выпадит и подбегаю с "засосом". Или просто в начале мучу засос, если рядом есть союзный стунер. БКБ нужен в "МЯСЕ", чтоб стуном засос не сбили.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Открою страшный секрет
![]() ![]() Почему-то тогда он начинает зверски зажигать... Причём просто руками!!! А с буризой--это вообще жесть!!! Наверное один из самых плохих противников на линии для него в начале--это Nerubian assasin, который жжёт ману ![]() Ну ладно, про Террорблэйда хватит ![]() Ты не в курсе у сфинкса ульта--это анрезистебл дамаг или всё-таки нет? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
ЭЭЭ...ХЗ
![]() ![]() ![]() (Я там тест последний постнул, класный. И ваще, если я пишу "КЛАССНЫЙ", значит тест и есть КЛАССНЫЙ ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Они имеют в виду количество интеллекта у героя
![]() Поэтому как это не парадоксально, но сфинкс рвёт антимага просто в нули... (тот же тупой как непонятно что... ![]() А у сфинкса ещё и стрела--это не резистящийся дамаг... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
ДЫК понял я, но скока именно нужно "мозгов" чтобы проблакировать?(когда 75% маны в аут)
|
ArcadyBS |
![]()
|
Я нап
![]() ![]() ![]() Я седня напару с челом отжигал ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это интересно как ты выстоял на линии до 7 левела если 4 потратил на стинг...
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Уметь надо
![]() ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
НА дотапике нашёл угарную фразу, ты её наверное уже читал её
*Broodmother, как и женщина, если захочет, от нее ни кто не скроется. С разницей в 227 пожалуй только Bristlebackу это под силу, но на то он и свинья. * ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Что-то я не очень понял, который из медведей с тобой стоял. Она вроде оба дрочуны, но панду ты называешь бухим мишкой, значит с тобой видимо стоял Урса правильно? А кто был против вас на линии?
![]() Кстати у Урсы раньше был забавный баг с именами--они у него менялись и иногда у него было имя "Fuzzi-wuzzi" Про брудмазу весьма весёлое изречение. Но есть ещё тот, кого она очень не любит--Faceless void с двумя башерами, баттерфляем и Маск оф маднесс. По правде говоря, эту сволочь 1 на 1 не может победить никто... Ну может только троль в мили моде с двумя башерами ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Да, "Дрочун" это Урса, его так называют, потому что у него руки вечно красные от дрочления
![]() ![]() ![]() С нами на дорожке были воид и Блудсикер. Но, походу, они обы напами были... НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да войда в начале многими можно высадить 1 на 1, так что он через несколько лвл заливирит... Вот если игра 5х5, и он отожрался, тогда он решает, и то, не всегда... З.Ы : И не говори, что бабочка от пермостана защитит, тк 2х башера+ХоД+Тридсы у меня НАМНОГО раньше будут. ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Войда бабочка может и защитит, потому что у него ещё вторая пассивка есть и они с бабочкой работают независимо... Кроме того, не забывай, что у него есть блинк и кроносфера, а войд у Сталкера далеко не вечный...
Но ты прав в том, что войдом трудно отжираться ))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Пассивка войда блакирует дамаг, А НЕ БУФЫ. Так что стун всё равно канает
![]() ![]() ![]() А вот Нерубиан ассасин с Блейдмаилами Покрамсает войда без особого напряга...100% проверено ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Ща с офф. Ботами 6.32б опять играл... Они такие долбоёбы, НУ НЕ МОГУ!!. Гулю выбрал, пошёл на дорожку, а моими "соседями" оказались Снип и Лина, а вот мои сюзники-боты, решили, что мне лучше одному постоять там...ПРИКИНЬ!!! Но это пол беды. Боты, похоже, не знают, что такое беречь ману, и спамят по мне спелами!! Да ёще изо всех сил фокусят по мне, а мои мобы на это ноль внимания
![]() НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ МОИХ МУЧЕНИЙ!! Я в лесу отожрался, выскочил с на врагов уже с МКБ и Тарраской. Экий "Рыцарь\спаситель скруджей на белом коне..И чё ты думаешь?? Первые мои 6 фрагов у меня чайконули бруд мазер(1 скиллом) и Войд(Ультом) Так с "Сильными" ваще анреал норм. чарами играть, тк тим твой токо чайкует, не помогает. А на дорожках враги тока так высаживают(Мобам пох). Приходиться выбирать всяких имб, типа Венома, Випера и Скорпа... Кстати, седня их Скорпом насиловал ![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Бедный ты...
А сменить линию было нельзя? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ага...Чтоб в троём ходить на одной? Ведь эти придурки линию не поменяют, пока их не высадят. Им то пох, у них и так лвл качается норм., а у меня будет... В лесу быстрее прокачаюсь. К тому же, почему-то, боты врага любят фокусить именно по мне, а не по другим ботам. А прикинь, Гулей против Огра с мультикастом стоять...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Гулей вообще плохо стоять против кого бы-то ни было )))
Особенно, если качать ему яд. А огр конечно злой... Надо Клоаку покупать)))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
А ты ему яд в начале качаешь?!
![]() ![]() ![]() ![]() (А если серьезно, то ты тупишь. Это у нас с Урсой такая страта была. Я под ультом замедляю, он килает. No chance ![]() ![]() Гуле, клоаку?? ![]() ![]() ![]() Норм. Игроки, которые не только в пабах играют, обычно Гулей из лесу только под ультом высовываются. А при кулдаунах в лесу крипятся. В крайнем случае вылазят, если надо дефить... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:37 |