![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Игроки, котроые не только в пабах играют Гуля не берут)))
У меня есть знакомый, состоящий в лучшем клане Европы "Say Please". Он говорит, что в команде Скуржей как правило три места заняты сразу--скорпион, лич и Кробелус... А ещё на четвёртое место обычно раньше брался Магнатавр, теперь чаще вроде берут Левиафана. Ещё в команде иногда можно увидеть Некролика или Некролайта. А вот после того, как на чемпионатах запретили пул, ни гуль, ни террорблэйд обычно не берутся (слишком долго их кормить) А на чемпе обычно до лейт гейма дело не доходит ))) Подкалывать я тебя не пытаюсь. И не надо сразу становиться в позу. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Обычно да, не берут. Но иногда, знаешь ли, -ar играют, причём без репика.
Хм...А разве на кв Некролика разрешили уже?! ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А его там особо никто и не запрещал...
Я кстати ещё не слышал, чтобы на чемпе или на кв запрещался какой-нибудь герой... Единственное, на DCE запрещено техами использовать суицид. (Но на серьёзном чемпе это конечно же разрешается, ибо не имба при том уровне игры ![]() В американской лиге есть только одно ограничительное правило--"Не пулить" И всё, больше никаких квот не делается... В европейской лиге часто на чемпионатах ставят квоты на артефакты. Прежде всего на Мекансм, Неркономикон и Рефрешер. (Не более одного на команду) Ещё к сожалению на чемпионате запрещается снимать вещи с ливеров и отдавать их в тим селл. Ибо это всё считается за жестокий пул.... (типо Котёл быстро фармает буризу и ливает, а какая-нибудь дро с него снимает и... ![]() Правда на чемпионатах играют такие люди, которые могут контролить и себя и ливеров ![]() Ещё я знаю, что на чемпах запрещается крипблок и бэкдор. (то есть нельзя сносить вражеские бараки без своих крипов) Это такие общие правила для клан варов и чемпов, но обычно там устанавливают дополнительные. И кстати, я ещё не слышал ничего про чемп с модами ))) На чемпе ВООБЩЕ никаких модов не набирается... Только если решающий раунд в финале--тогда играется -ap и команды берут поочерёдно по одному герою ))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
1) На на некоторых кв запришают Некролика
2)Всё, что ты написал, знает каждый нап, тк это в правилах самой мапы написано...Ну если ты, канечно, аглицкий знаешь... 3)Я тебе чёта про чемпы говорил?? ![]() ![]() 4)Ессесвенно на чемпах без модов играют (см.выше) 5)Я и так ливерами играю ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
В правилах самой мапы этого не написано)) Не надо лохматить бабушку. В CAL лиге только одно правило No pool и всё...
Кстати говоря, там в кв ещё не запретили использовать пустую бутылку? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Там ещё про бэкдор написано
![]() Про снятие вещей тоже написано. Не, бутылка не имба. Вот если бы её курица могла наполнять, а руны там навечно засаживались... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ага, а регенерация 200 хп за 3 секунды--это не имба?????
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Нет. Тока если в начале, и если высаживают по чёрному. По мне, дак на это бабло лучше семь фласков купить.Когда они кончатся, мне уж реген не нужен будет
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А какие у тебя любимые герои?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Я ж вроде писал, про парочку...(Танки там с регеном, да агилы с дальним...)
Ну вот мой топ 10 ![]() ![]() 1Веномансер(Аццкий перс!! В начале и мидле решает, да и в лейте отжор решит ![]() 2Скорп(ещё та имба) 3Гуль (Если протяну до конца, всем ппц приходит...Как говориться: "Бог лейта...") 4Разор ( Классный чел. И шустрый ![]() 5Блудсикер(От меня не уйдут, если канечно, мне самому не придётся "делать ноги" ![]() 6Невермор (если отожрётся, то всё...Тушите свет... ![]() 7Урса (2 сек...Враг у фонтана ![]() 8Фарион (ОЧЕНЬ многогранный чел... + Чего темнить, я люблю эффектно появляться в самый ответственный момент, прям как Tuxedo Mask ![]() ![]() ![]() 9Абадон... 10 Дерево (Да, я люблю, когда в меня сыпятся слова благодарности от союзников...И проклятья негодования врагов ![]() ![]() ![]() А твой любимые персы ?? ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Не уверен, что смогу сделать топ 10, но попробую ))
1) Копа--Как говорится, мало того, что рейндж, так ещё и с блинком. После сборки Некрономикона вообще превращается в имбу ![]() ![]() 2) Кристал Мейден--Тоже очень доброе создание. Даже часто меня берут за неё на кланвары. (Люблю слышать слова благодарности от союзников за триппл килл ![]() 3) Венга--Мега злое создание. Если ей правильно управлять, то зажигает на протяжении всей игры и в лейте приходит с парочкой рапир. К тому же она нормально фармает и героев и крипов ))) 4) Дрошечка--этой я играю только в пабликах. причём предпочитаю в начале быть не особо наглым, а потом.... ![]() 5) Кробелус--ультом сносит башни нахаляву. Но вот плохо справляется со всякими крысами, поэтому играю ей только при поддержке друзей ))) 6) Лина--тоже играю ей только в пабликах. Убийца она жуткая! ![]() В конце из неё получается неплохой дамагер ))) 7) Фьюрион--Я тоже люблю эффектно появляться ))) 8) Террорблэйд--полюбил его в последнее время--но он бог лейт гейма, а до этого счастливого момента надо только фармать... ![]() ![]() 9) Баратрум--...... 10) Магина--иногда приятно им побегать, если у врагов много магов ))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Корявое воплощение...
Ты говорил, что терром иногда в лес уходишь....Хм...А как ты справляешся с манабурном сатир и стуном кобольтов? Или это только в лейте?? Кстати, на дотапике угарный пост увидел : Зря вы так про кобольдов... Помню как против парней играли, так эти энтузиасты набрали этих кобольдов на команду штук 7 (посредством HoD и Чена) + войда взяли. Как это было унизительно стоять - под пермбашем кобольдов - Баланаром! Так что, ребята, не шутите с кобольдами! Ржунемагу |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Кобольды почти и не стунят )) А всегда соул стила хватает, чтобы восстановиться...
А вот манабурн--это уже хуже... Но я обычно закупаю базилус, так что маны мне всё равно на всё хватает ))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Слушай, а ты Силлабеаром любишь играть?
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
АХТУНГ!!! СМОТРИ КАКОЙ Я САЙТ НАШЁЛ http://worldofwarcrafters.ru/
Там есть история варика, но я не уверен в её правильности, тк не читал пока. Ща приступлю ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Интересненько...Буду читать
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
ГЫыыы...Сразу видно, что это фанатское "творчестово". Мало того, что там опечаток куча, дык ещё и неточности есть. Хотя вполне сносно. Можешь читать
![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ага... теперь-то мне понятно, за что его заточили
![]() Кстати, ты оьратил внимание, как в доте над ним поглумились? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Как?
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Иллидан же хотел сохранить магию ведь так?
А для чего прибыл в мир доты Магина? Для того, чтобы её уничтожать, потому что её слишком много.... А Террорблэйд вообще... Вкусил силу демонов и теперь сражается за тёмную сторону Но это так, невинные шалости ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:59 |