![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Я тут на форуме прочитал, что если Вичдоктором кастнуть ульт и уйти в Лотар эдж, то он продолжит кастовать ! .Я сам как то не пробовал, ты случайно не знаешь ченить об этом?
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я проверю
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Ну? Проверил или как?
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Проверил...
Действительно есть такая тема!!! Прикольно ![]() Вот только по моему каст срывается, когда он обратно видимым становится (или у него просто время кончалось я тут точно не уверен) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Куль. Но я им редко играю... А тот чел, который про это написал, им ваще монструозет. Он похоже на нём специализируется. Он так по нему гайд написал - это что-то!! Он там даже дамаг расчитывал....
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Не везло мне в своё время с гайдами... Я там ТАКОЙ фигни начитался!!!
Типа гайд про Копу В начале--стоим на линии и активно накапливаем деньги, периодически закидывая врагов спелами. В середине--перемещаемся по всей карте и убиваем вражеских героев В конце--Мы уже накопили солидную силу по артефактам, так что легко выносим все башни и главздание, невзирая на вражеских героев... Вот знаешь, как суперспец по игре Копой могу сказать, что большей ереси я в жизни не читал!!! ![]() (Кстати если такое напишут про Лиона ты наверное тоже немного взбунтуешься ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Если чесно, то Лион мне не особо нравится, просто он один из самых "шустрых" и 1х1 жжот. Вне нравится играть либо агилками с дальним боем(Разор и Невермор), либо танками с регеном(Драгон кнайт и Джагернаут, хотя он и не танк, у него реген жесть и ваще ультом я не раз трипл кил делал
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну... Далеко не все маги под конец становятся беспомощными. А если ими грамотно играть, то этот конец и не наступит, потому что игра успеет закончиться
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Я тут как-то писал, что "жирный" Гуля - непобедим... Я сам недавно опровергнул это
![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А бкб-то урсе зачем против гуля? Или тогда яд не действует?
![]() Я думаю, что урса должен быть с тараской и чем-нибудь на скорость атаки (гипером там или баттерфляем ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Нет, насколько я знаю - яд не действует.
Действем так - кастуем ульт+Оверповер - подбигаем быстро к Гуле и первым скилом(Эффектом неожиданности) А дале кастуем бкб. Хотя и тут вероятность того, что гуль победит-велика... Лучше атачить с подмогой. |
ArcadyBS |
![]()
|
Круто, я прошел тест по варкрафту(персам) и я...
Что же думаеться мы с вами ещё увидимся. Прощаёте Лорд Илидан. Кто-то считает вас предателем. А некоторый чуть ли не святым. Но вы ведь на самом деле просто любите магию и ненавидете врагов? И не предаёте друзей. Вот ссылка , плиз, тоже зайдите http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5040 |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Нет, насколько я знаю - яд не действует. Действем так - кастуем ульт+Оверповер - подбигаем быстро к Гуле и первым скилом(Эффектом неожиданности) А дале кастуем бкб. Хотя и тут вероятность того, что гуль победит-велика... Лучше атачить с подмогой. Нет. Урса--это соло герой ![]() Кроме того, труёвый урса должен бегать с лотаром, чтобы неожиданно подбегать к гулю и кастовать первый спелл ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Не спорю , торасска должна быть палюбэ. Я как - то и без лотара обхажусь, но иногда мучу
![]() ТЕСТ ПРОШЁЛ?? |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Посмотрел я этот тест
![]() Мне было не очень интересно его проходить, потому что там ответов не много, и я сразу понял, что каждый из них обозначает ![]() Я решил стать демоном пылающего легиона ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ну да, тест не очень интересен... Но всё равно ведь, можно хотя бы попытаться отвечать чесно, разве нет??
![]() А мне действительно, по духу, Иллидан ближе всех. Меня так тронуло, когда он превратился в демона, что бы убить Дредлорда, а его ещё за это изгнали. Он так любил Тиренд, а она к нему спиной сука. Как говориться - любовьзла-полюбишь и козла...(Фарион - точно козел, а Тиренд - лицемерка) А вот смерть Иллидана в аддоне - самая трагическая сцена. Некоторые до сих пор надеются, что он не умер... Даже фики пишут. |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну да... Смерть Иллидана действительно трогательная сцена... Но у меня всё равно любимый герой в Варике--Артас
![]() ![]() ![]() --Час пробил! Дни Плети сочтены! Ты слышишь меня, Артас?! Это конец!!! --Иллидан доставил Плети немало неприятностей... Пора напомнить ему, что он тоже смертен!... У Тиранды кстати тоже непростая судьба, и она не такая уж лицимерка. Если на неё пощёлкать, то она всё расскажет про свою нелёгкую жизнь... (Но конечно прикольнее всего пощёлкать на Иллидане ![]() --Я не видел женщин уже 10000 лет!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ага, у Артаса нету пафоса, зато нету и никаких мук\переживаний, да и эмоций то тоже нет, плеть его полностью поглотила и извратила, превратив в тупую машину для убийств. А в аддоне он ваще только 2 раза подал "Признаки жизни" - Когда благодарил Келтузеда и Анубарака.
А Иллидан, даже будучи демоном, сохранил свою человечность и любовь к Тиренд. Он, даже после всего что она ему сделала, помогал Фариону спасти её от нежити. А она, овца, даже не поняла его чувств, подумала что он пришёл убить её лично!!! ![]() З.Ы: А вот когда Артас был человеком, у него тоже пафоса не мало было ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да нет, она же пару миссий назад сама наговорила ему кучу грубостей, что он ей не нужен, что лучше духовная сила чем физическая, поэтому она и предпочла Фариона... Так что вполне закономерно, что она подумала, что он пришёл её убить...
Зато она в самом конце пыталась остановить варденку... Вот уж кто действително был подлым и обманчивым! ![]() ![]() ![]() Э?! У Артаса пафос??!!! Конечно, если на него пощёлкать... Но вообще по его поступкам и репликам он тогда тоже не казался мне пафосным персонажем... Особенно, когда в той кампании присутствовали такие пафосные личности как Утер и Медив ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ну да, в сравнение с Утером и Медивом он никак не идёт, но всё равно...
Да, варденка ещё та, но она тоже указала на лицемерие Тиренд -"Сделала то, что *должна была сделать*?..." Ну а если подумать, то ведь Варденка исполняла свой долг, а долг превратился в месть, когда погибла Ная. Тиренд только на словах пыталась остановить её. Блин, могла бы хоть стрелу чтоли в неё кинуть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:16 |