![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Как раз очень удобно
![]() Хотя это на самом деле зависит от человека. Вот я например джинсы носить просто не могу. Поэтому даже летом приходится одевать более свободные брюки типа слаксов ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Как раз очень удобно ![]() Хотя это на самом деле зависит от человека. Вот я например джинсы носить просто не могу. Поэтому даже летом приходится одевать более свободные брюки типа слаксов ![]() а когда мы встречались почследний раз, ты вроде был в спортивных штанах, нэ?) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
а когда мы встречались почследний раз, ты вроде был в спортивных штанах, нэ?) А по моему я был в слаксах)) Но я уже точно не помню))) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
А вот я, смотрите и восхищайтесь =))
![]() -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
строгие костюмы я тоже очень люблю - они по-своему удобны
![]() но все таки предпочитаю одеваться соответственно ситуации ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Хорошая фотка получилась
![]() А у меня обычно фотки через зеркало получаются плохо ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Симпатишная фотка
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Снежинка, у меня такое ощущение, что я тебя видела.....)))
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Рей, ну всякое может быть, мы два года по одним и тем же местам ходим =)) Метро там, автобусы, маршрутки, Крест...
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рей, ну всякое может быть, мы два года по одним и тем же местам ходим =)) Метро там, автобусы, маршрутки, Крест... наверна))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
крест? Оо"
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
крест? Оо" так называется главное здание моего универа, потому что оно в форме креста =)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
так называется главное здание моего универа, потому что оно в форме креста =)) ыы, почти как "кресты" в Питере))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Гы, почти никогда так не одеваюсь ![]() ![]() Блииииииин!!!!!Меня этот клип обошел, а я его столько ждала, но так и не увидела!А Вилле кавай вообще! Ленк, у нас уже трио получается))И от скромности ты никогда не помрешь и правильно сделаешь, ты мне тут нужна=)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
А вот и я
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну-ну...носки клёвые)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
э, а вот лицом к народу незя, да?)
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
У него..ээ...*ржёт* мания преследования,никто не должен видеть его лица)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
У него..ээ...*ржёт* мания преследования,никто не должен видеть его лица) Погоди-погоди...как это он, когда-она?)))))) Ена ты меня совсем запутала этими девочкомальчиками))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:10 |