![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
да мне и сейчас достаточно)) --- да ваще((( а главное-там уже есть три подобные)))) мне осталось досмотреть 3 серии)) -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
а главное-там уже есть три подобные)))) мне осталось досмотреть 3 серии)) вотвот(( жуть как неудобно стало( ммм, как досмотришь, делись впечатлениями) а Тсузуки то нравится?) он конечно не блондин, но мне кажется, жуть как каваен)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
вотвот(( жуть как неудобно стало( ммм, как досмотришь, делись впечатлениями) а Тсузуки то нравится?) он конечно не блондин, но мне кажется, жуть как каваен)) О да, каваен)) У Мураки-то губа не дура no da))))) -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Значит, хочешь форумчан? Ну.......надеюсь, что форумчане против не будут
![]() Это раз форумчанин Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Это два форумчанин
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
na_nervah |
![]()
|
Харука, правда, славные у нас форумчане?
![]() А себя тоже покажи ![]() -------------------- |
Haruka |
![]()
|
Харука, правда, славные у нас форумчане? ![]() А себя тоже покажи ![]() Конечно славные. Разве я когда-нибудт спорила по этому поводу? Наши форумчане самые лучшие ![]() Себя? Покажу, но фотка старая Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
na_nervah |
![]()
|
Конечно славные. Разве я когда-нибудт спорила по этому поводу? Наши форумчане самые лучшие ![]() Себя? Покажу, но фотка старая Тоже хороша!:) Спасибо, прям я порадовалась-а тут такая хорошая тема оживилась) -------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Вот и моё фото. Старовато малость, и качество не из лучших.
Правда я изменился слегка, имидж уже не такой как на фоте. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Вот и моё фото. Старовато малость, и качество не из лучших. Правда я изменился слегка, имидж уже не такой как на фоте. оо, костюм...ты прям как Слеер, он тоже любитель этого дела) а какой сейчас имидж? и чего-то ты одетый тут такой, давай на пляже!!)) лето скоро вот...) Сообщение отредактировал Рей - 6.4.2007, 18:42 -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
оо, костюм...ты прям как Слеер, он тоже любитель этого дела) а какой сейчас имидж? и чего-то ты одетый тут такой, давай на пляже!!)) лето скоро вот...) Сейчас более молодёжный стиль. Волосы намного покороче.... Как проявлю "фотки с нового периода жизни" так вывешу на всеобщее обозрение! |
Рей |
![]()
|
Сейчас более молодёжный стиль. Волосы намного покороче.... Как проявлю "фотки с нового периода жизни" так вывешу на всеобщее обозрение! давай. не затягивай с этим)) и желательно всё-таки на пляже чтоб) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
давай. не затягивай с этим)) и желательно всё-таки на пляже чтоб) +10!!! Давай на пляже!!! Den, тоже фотки выкладывай давай!!!)))) Шейдо-кун, не видно тебя, только пиджак белеет))) -------------------- |
Рей |
![]()
|
+10!!! Давай на пляже!!! Den, тоже фотки выкладывай давай!!!)))) Шейдо-кун, не видно тебя, только пиджак белеет))) вот и я гаварю, не видно!!)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ня)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
na_nervah |
![]()
|
Ва!) а в середине кио? ![]() -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Мама Annihilatora
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
Мама Annihilatora ![]() ![]() -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Правда.Кстати,это было 1 сентября.Мы тогда опоздали.
![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:16 |