![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ена, а ты красишь волосы в чёрный или это твой натуральный цвет?=)
и хватит уж, народ от неё шарахается блин!!)))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
это я
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Прямо как Макото, действительно)
-------------------- ![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Лунный, спасиб))))
-------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Рей,это натуральный)Ну ты бы не шарахнулась от такого ненормального существа? )
Мakoto, красиво) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена, хватит себя ругать, ты хорошенькая!:)
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
На нервах, я в смысле что у нас так редко красятся и с ошалелым видом носятся на большой скорости)У нас как-то не так, если человек бежит по улице, все удивляются, и странно смотрят на него, если у него довольно большая сумка...или просто держит в руке две банки колы. А ещё если кто-нибудь как-то излишне накрасится...хотя вот на странную одежду не реагируют..)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Прикольно, город без чудаков...
Это очень странно ) -------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Лунный.....ыыыыыыыыыыыы...цыплёночек.........ыыыыыыыыы))))))
Ена, эт какая у тя странная одежда? Валенки и тельняшка???О__о Не, это прикольно, когда на большой скорости-всё успеваешь, наверна. А я то вот счас такой тормоз стала..... ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
Лунный, да...чудаков мало) Идиотов много!
На нервах, например когда я хожу в кожаных брюках, с черепом и цепью....всё нормально....а например сейчас я была в большой такой футболке, с семью самураями.....один идиот афигевше.." Ни х, у неё огромная футболка", и показал на меня пальцем, причём все в радиусе километра тут же на меня уставились,но футболка была самая что ни наесть обычная...идиоты, правда? -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
Быстро, потому что долго дома торможу) Потом приходится нестись)
Тормозишь? наверное выспаться надо) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Хорошо ты на этой фотке выглядишь
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Makoto, привет! Давно тебя тут не было! Вливайся вновь к нам
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Ена идиотов везде хватает!!!! Одевайся так как тебе нравится а мнение всяких недалёких челов "на фик"!
Мако присоединяйсь! Жду! ![]() |
Ena |
![]()
|
естес-на)
о, форум возрождается,нэ?) -------------------- ★ エナ です ★
|
makoto |
![]()
|
Shade, cпасиб!!))а чего это ты ждёшь??
![]() -------------------- ![]() |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:05 |