![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
А вот и Ronrinesu:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
хороша)
-------------------- |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
ой да ладно, сейчас прям со стыда сгорю....:-[
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
каваии)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Мой Нэко)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ого, глазищи какие!))
а я кошек не люблю, был печальный прецедент....Не то чтобы вапще совсем не люблю-у себя заводить не хочу просто. -------------------- |
Ena |
![]()
|
Особенно в ночи) его глаза меня каваят)) хи)
Кошки почти все такие лапки..только мой кусается и царапается! *бака!* Но всё равно эт Марс) Инцидент? Печальный?С Нэкки?) -------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Красивый Кот! Глаза "пламенные"
|
Ena |
![]()
|
да))А он хищный) Ему идут такие глаза)
|
na_nervah |
![]()
|
Просто когда я жила с соседкой в комнате, у неё был кот. Фактически, он был брошен на меня. А однажды у него, пардон, расстройство желудка случилось... прихожу я домой, а там horror, соседки нет....бррррр...
И вообще она могла на неделю свалить, а меня мучала ответственность за её кота, что он голодный сидит, ни погулять, ни переночевать в другом месте.... -------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Просто когда я жила с соседкой в комнате, у неё был кот. Фактически, он был брошен на меня. А однажды у него, пардон, расстройство желудка случилось... прихожу я домой, а там horror, соседки нет....бррррр... И вообще она могла на неделю свалить, а меня мучала ответственность за её кота, что он голодный сидит, ни погулять, ни переночевать в другом месте.... ДА.... Невесёлая картина.... Одно дело когда свой.... |
Ena |
![]()
|
ммм...это подруга виновата О.о))))
|
na_nervah |
![]()
|
Ну канеш, не кот. Но я свои впечатления от этого проживания никогда не забуду...
-------------------- |
Ena |
![]()
|
даа) Приятного мало))) *косится на кота нагло валяющегося на только что поглаженой рубашке* ээ...о...кому-то уже надо прятаться! *грозно*
|
Ena |
![]()
|
эм...воть...раскапывала тетради..наткнулась на рисунок...рисовала в прошлом году...в лагере...со скуки помирала....* а вголове Ронин*))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ена вернулась!!!!!! Ура-Ура!!! Вот ещё только Лунного с Рей не хватает)
А у тебя как всегда креатив-молодчина). Правда я этого мужика не узнала ни разу О__о. -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
а это не из самураев Х?
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Ena |
![]()
|
Ага) вернулась))
А я и говорю ,что РОНИн))) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Не. я такое не люблю...беееее....самураи- всякие, бои.....))))
Люблю, штоп смешно, штоп красивые мальчики и...и... не знаю что ещё...))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
красивые мальчики? Непохожие на девочек??))) Нуу...мя иногда таких рисую...*задумалась*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:05 |