![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
красивые мальчики? Непохожие на девочек??))) Нуу...мя иногда таких рисую...*задумалась* Ну можно, чтоб чучуть похожие, если нарисованы))). Аха)))) Дпавай выкладывай рисунки! И фотки тоже))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну...у меня нет сканера,так что могу только то, что зафотала сегодня...разбирая тетради...а остальное надо фотать)
Так что сейчас могу только..эм...две картинки) Воть собсна и они) На второй картинке всё тот же РОнин...толька из сериала...а тот был из " Ruroni kenshin" чего-то там... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
А на первой кто-то умер
![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А это я Хиде рисовала...*хлюп*
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
блин, жалко его, аха
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Ена, ты здорово рисуешь)))
-------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
Такой красивый...ндя...пить надо меньше...и курить...предупреждали же...)
Макото, аригато) -------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Ена хотелось бы увидеть всё твоё творчество!
|
na_nervah |
![]()
|
Воть свежая моя фотка)))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Shade, был бы сканер)Не прикалывает всё фотать...
На нервах, твои руки? Ва) Красивые) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Пасиба) Помешалась на браслетах в последнее время)
-------------------- |
Ena |
![]()
|
И браслеты)
Завтра скину фотку картинок...немного есть ещё...моих) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
-------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Симпатичный малыш!
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
да очень милый малыш))) каваии))
-------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
Макото, Шейд, спасибо). Это сыночек моей одногруппницы. вчера ездила с ним знакомиться. Влюбил меня в себя за минуту
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
na_nervah
А я уж думала, что это твое чудо ![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
na_nervah |
![]()
|
Haruka, нет, не моё. Тоже когда-нибудь себе ребёночка обязательно рожу. Дети-счастье.
Ena |
![]()
|
На нервах, забыла)Гоменне)
а ребёнок каваии)) Да вообще дети-цеты жизни) *на могиле своих родителей)* -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
слушай na_narvah а малыш на тебя похож =)) (краснею как рак)
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:42 |