![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена, молодец! Как всегда, не разочаровала)))
-------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Да, рисунки очень классные! Просто супер!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Вот решила обновить темку и выложить недавнее наше фото. Надеюсь, Слеер на меня не обидится
![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Харука!!!!!!!!!
твои носки!! я хочу такие же, блиииииииииин) какой кавай) покрасилась в тёмный? давно? тебе идёт, кстати ![]() фотка оч прикольная, а чё вы на ней делаете?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
Да, в темный я покрасилась еще в феврале. Сейчас правда у меня что-то вроде вишневого цвета на голове
![]() Как что мы делаем? Сидим, позируем )) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ага) А фоткал мой малолетний братец
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ага) А фоткал мой малолетний братец ![]() помню братца с кучей талантов ![]() ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Вот решила обновить темку и выложить недавнее наше фото. Надеюсь, Слеер на меня не обидится ![]() ![]() Немного откровенное фото на мой взгляд, но так красафчики, так держать ![]() -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
ЭТО откровенное фото??? Ничего себе!!!
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а как ты его оцениваеш ?
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это всего лишь милое парное позирование и всё!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Может все дело в воспитании... Я ничего не говорю, конечно) Просто, так обнял ее...
![]() -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Это всего лишь милое парное позирование и всё! ![]() парное позирование, ыыыыыыыыы))) ![]() Слеер, у меня провалы в памяти..ты занимался бальными танцами или глючит меня? ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
слеер ты чего последнее время курил ?
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Лунный |
![]()
|
Цыон, в смысле???
-------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Почему сразу курил? Это у меня лицо таким обкуренным выглядит?
Да, я действительно занимался бальными танцами, Рей, так что с памятью у тебя всё в норме ![]() А чем вам не нравится подобное объятие? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
Почему сразу курил? Это у меня лицо таким обкуренным выглядит? Да, я действительно занимался бальными танцами, Рей, так что с памятью у тебя всё в норме ![]() А чем вам не нравится подобное объятие? ![]() фух, слава яйцам, а то уж подумала, старею) это я от фотки вспомнила про бальные танцы, сразу видно) ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
zion |
![]()
|
Цыон, в смысле??? ну я вообщето зион, но я не обижаюсь да на фотке как-то зеленовато выглядиш =) (чесное слово ) -------------------- Чему быть, того не миновать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ыыы) сугее! Слаер))) ня)
На нервах...мя чесна поражает твоя авка...))Мне лень грузить всё сюда ибо интернет тормозит как...не будем ругаться...))) Прошу сюды...) http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=511688 -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Поражает? Да, у меня самаяч крутая авка,это мой прошлонедельный кумир- прапорщик Шматко ))))))))))))))))))
Жалко, что у тя на ЛиРу блог, не в жж.... ![]() А фотке прикольные))))Мне нра. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:37 |