![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, раз ты хочешь сразу... Ааа. Извращенство))) Даже я не думал, что все начнется так быстро))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ну, каждый думает в меру своей испорченности! Ты же сам говорил, что не особо любишь кофе)))
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Мирей будет недовольна
![]() ![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А вам не кажется, что суд плавно, стараниями судьи и обвиняемого переполз в эту тему?
![]() А Мирка и правда рассердится ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
вам тут Кошмара не хватает - он бы вам тут устроил Час суда
![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Если учесть, что последним обвиняемым был он.........
![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
вам тут Кошмара не хватает - он бы вам тут устроил Час суда ![]() Это чего такое я им устрою? ![]() Я конечно люблю смотреть суды, особенно уголовный по первому каналу ![]() ![]() А Мирей действительно будет недовольна... Она как-то говорила, что одно дело подвиги ради любви к ней и СОВСЕМ другое дело любовные подвиги без неё, но ради неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, каждый думает в меру своей испорченности! Ты же сам говорил, что не особо любишь кофе))) Ха)) Ну можно выпить чай?)) Зеленый?)) Мирей будет недовольна ![]() ![]() ![]() Хы, думаешь?))) я тоже так думаю 8)))))) А вам не кажется, что суд плавно, стараниями судьи и обвиняемого переполз в эту тему? ![]() А Мирка и правда рассердится ![]() я уже раз сто поджаривался)) мне не в первой) А Мирей действительно будет недовольна... Она как-то говорила, что одно дело подвиги ради любви к ней и СОВСЕМ другое дело любовные подвиги без неё, но ради неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да?) не помню такого))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
Он вполне вкусный, но все же традиционный черный лучше. А ты какой предпочитаешь?
|
Нурико |
![]()
|
Он вполне вкусный, но все же традиционный черный лучше. А ты какой предпочитаешь? зеленый -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
ну, раз уж мы все тут такие смелые......
Один Arcady застенялся. отмазки всё отмазки. А я вот всего навсего бедная школьница и?......... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Haruka |
![]()
|
А что это за чудо у тебя на руках?
|
Yuiko |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 ![]() |
Это мой любимый парниша.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А это твоё дитя или братик?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yuiko |
![]()
|
Нихренасебешок! Я конечно извращенка, но не столько. ЭТО НЕ МОЙ РЕБЁНОК! И не братишка. Это соседский, просто очень я люблю симпатишных бисёненчиков.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Понятненько
![]() Ну что ж, спасибо, что прояснила ситуацию... А то я наверное слишком много читал статей в газетах про то, как девушки 12 лет уже рожали... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Понятненько ![]() Ну что ж, спасибо, что прояснила ситуацию... А то я наверное слишком много читал статей в газетах про то, как девушки 12 лет уже рожали... ![]() А к чему мечтательный взгляд? ![]() Меня года этак три назад за молодую маму приняли, прикиньте? ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
За молодую маму? Могу тебя понять...
![]() Когда я приходил за своим младшим братцем в детский садик, то все сразу начинали "Ой какой у вас сын красивенький, Как на Вас похож!" (там просто дело было в том, что папа занят работой и НИ РАЗУ не забирал ребёнка из садика ![]() А я на такие комменты обычно отвечал --А как вы думаете, сколько мне сейчас лет? И сколько в таком случае мне было, когда он родился? (А мне было 11 с половиной ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:05 |