![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Slayer Nightmare, мне жаль тебя разочаровывать, но тебе просто банально льстили =)))
Цитата Один Arcady застенялся. отмазки всё отмазки А почему бы не поверить, что он говорит правду?.. -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А ты-то откуда знаешь, что это была просто лесть? Тебя-то там не было вроде?
![]() Или была? Может мы с тобой уже знакомы, только друг друга в гриме ника не узнаём? ![]() Да и знаешь...такие простодушные бабушки, как там работали на лесть просто не способны, да и зачем она им... А вот умиление--это гораздо более часто на них находит ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата А ты-то откуда знаешь, что это была просто лесть? Тебя-то там не было вроде? Ну не было, но это не мешает мне знать все на свете =)) -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Тогда мне точно нужно с тобой встретиться....
Мне так хочется поговорить с человеком, котрый знает всё на свете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
Знаешь, судя по всему, черта с два мы встретимся с вашим отношением к организации подобных вещей...
-------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
МЫ-то можем и встретиься... Даже если нас придёт трое
![]() Просто мы уже кучу раз приглашали всех остальных, и никакого толку! ( И Мирей, и Нурико всё время находили какой-нибудь повод, чтобы не придти ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
МЫ-то можем и встретиься... Даже если нас придёт трое ![]() Просто мы уже кучу раз приглашали всех остальных, и никакого толку! ( И Мирей, и Нурико всё время находили какой-нибудь повод, чтобы не придти ![]() А нас и будет трое ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Нурико, а в красном это специально для меня? да? ладно, можешь не отвечать, я знаю, что да =))
А вапще-то я говорила, что Нур мальчик свободный, я его ни за какое место не держу и по таким пустякам не злюсь)) Я вообще на него не злюсь)) Ох, все мои фотки сгорели на компе, но щас чё-нить нарою из старенького=)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Рой давай, королевишна, ждем-с=))))))))))
Ага, ты на него не сердишься, только бьешь больно ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рой давай, королевишна, ждем-с=)))))))))) Ага, ты на него не сердишься, только бьешь больно ![]() Хы, не бью, это всё наши игры)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
-------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Почему бледная?Это плёнка немного того
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
Почему бледная?Это плёнка немного того ![]() Не, это вообще специально так сделано))))) А когда мы твое изображение узрим,а?=) -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А, понятно...
про фотку не знаю,фотику там хана пришла... ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
А, понятно... про фотку не знаю,фотику там хана пришла... ![]() А старые фотки? ![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
На компе их тю-тю
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
Эх ты! а где же они у тебя хорнились?
![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
Как где?В альбоме))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
у нас в городе карнавал был...
зацените как мы с друзьми выпендрелись!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:08 |