![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ыы))) Слеер, мне эти мальчики надоели))) Нада нарыть ещё таких же))
Не нервах...ага...супер книга) мя Кавамуру жалка...а ещё мя каваит Осима!)))) Осима ит со сугеее!!!!!!!!!! -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ай, блин, я вапще Мураками не люблю, но больше ничего непрочитанного не нашлось в доме. Осима, аха. я не сомневалась, что он тебе нра)))).
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ыы) прада? Ну Осима ня)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а что за мальчики ?
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А вот)) Она вроде их вернула))
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
ага...чёртов глюченный интернет!
Ну ничего...я почти нашло заменууу)))ыы))) -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а у тебя какой провайдер ?
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
ага...чёртов глюченный интернет! Ну ничего...я почти нашло заменууу)))ыы))) Ена, а у тебя тоже авик сам по себе сменился на старый, да??? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
zion, Рол у меня...ксоо...
Рей, да! Самым наглым образом! у тя тож,да?) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
zion, Рол у меня...ксоо... Рей, да! Самым наглым образом! у тя тож,да?) да!! у меня прям шок был... захожу, а вместо моей кавайной А-хи-ру Миядзава опять... но я сразу обратно поменяла, а ты вот нет чё-та..))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
А мя думаю ...кто лучше...эти мальчики или те которых мя хочет поставить))
проста эти так красива целуются!!! а те просто влюблённо смотрят друг на друга...нефиг сматреть! Яоя дайте! -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
А мя думаю ...кто лучше...эти мальчики или те которых мя хочет поставить)) проста эти так красива целуются!!! а те просто влюблённо смотрят друг на друга...нефиг сматреть! Яоя дайте! Ена... ты кавай..) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена, чо тут думать. Самый лучший лучший аватар всё равно у меня. ))))
Я канеш могу дать тебе его поносить, но только не надолго)))))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Рей, не тока я))
На нервах, ага....Шматко *или как его там...*...дядечка...ыы)) но он не яой)))а то бы давно спёрла) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
Рей, не тока я)) На нервах, ага....Шматко *или как его там...*...дядечка...ыы)) но он не яой)))а то бы давно спёрла) а кито ещё?))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
а мы все...одного поля каваии..)))
ааа! У меня авики не грузятся! Больше не меняюцца! Я так не иглаю!!!!! Сообщение отредактировал Ena - 17.8.2007, 19:31 -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
а мы все...одного поля каваии..))) ааа! У меня авики не грузятся! Больше не меняюцца! Я так не иглаю!!!!! Ена, я вижу, что у тебя сейчас авик: поллица рыжего японца) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
*ржёт* нэ! а я не вижу! Я просто проверить...но он не отображаецца!!!!
|
Рей |
![]()
|
*ржёт* нэ! а я не вижу! Я просто проверить...но он не отображаецца!!!! не парься, мы видим) он ещё рожу вроде чешет свою..))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
ыы)) А терь?)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |