![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
подпись 5
А ГДЕ АВИК?? |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Ena
Аватар - 3 подпись 3(из разряда "не смешно, за то про войну") Haruka Аватар - 5 (мило ![]() подпись - 4 (жизненно, но сопливо) -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Roke Alva, а кто сказал что должно быть смешно?)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Roke Alva, а кто сказал что должно быть смешно?))) ничего смешного, прочто выражение такое... не заморачивайся -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Аркадий
Новая подпись--4 (немного поверхностно звучит на мой придирчивый взгляд ![]() Ена Новый авик---4 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Slayer Nightmare, наконец поменял подпись. она грустная, респект--5
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Мне предыдущая была нужна, чтобы дописать фик до конца
![]() Я поставил её после того, как Ини начала на меня наезжать ![]() Теперь фик дописан, так что я могу поменять подпись ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Аркадий
Подпись --5 Slayer Nightmare Подпись --5 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Подпись моя, кстати, это первый куплет песни Million Tears. Я её недавно постнул в теме "Не фанфик..." Кому интересно, загляните. Очень рекомендую....
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Песня мне понра))
Arcady Ава -- 5 ![]() подпись --5)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Ena |
![]()
|
BS 5\5
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
ААААААААААААА, Ена!!!!!!
Аву видела твою -- 4 подпись........*ревет* п-п-п-ять! -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ена
новый авик---5 новая подпись--3 (если бы не это дурацкое Я ВАС ЛЮБЛЮ, то было бы гораздо лучше) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Это вместо пока)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Понятно, но несколько искажает эмоциональную окраску изречения
![]() Ещё один новый авик---5 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ини
новый авик---5 новая подпись--4 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука
Новая подпись---СУПЕР 5++.... (почему мне так нравятся почти все твои стихи? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Спасибо.
(Я тоже уже думала над этим вопросом. Но ответ так и не нашла! Может ты подскажешь?) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
НУ... Я думаю, что мне твои стихи нравятся, потому что в них звучат проблемы и вопросы, близкие для меня
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Значит, это волнует не только тебя
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |