![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Оценю Ини
Авка 4 (больше не дам, тк не люблю Авриль. И у меня до сих пор в голове звучит фраза, сказанная Ами Ли: "Нет, я не считаю Авриль Лавин Роком") Подпись 5 (Люблю, когда мои любимые песни ставят в подпись ![]() Сообщение отредактировал ArcadyBS - 13.8.2006, 3:46 |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Оценю Ини Авка 4 (больше не дам, тк не люблю Авриль. И у меня до сих пор в голове звучит фраза, сказанная Ами Ли: "Нет, я не считаю Авриль Лавин Роком") Подпись 5 (Люблю, когда мои любимые песни ставят в подпись ![]() Пасиб тебе, конечно))(незачто, кстати, тоже лю эту песню))) Но это не Аврилка, просто деффачка на нее похожа=)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ини
Авик -- 4 (слишком уж странная девушка) Подпись -- 5. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Харука
Новый авик---5 Новая подпись--5+ (но меня она несколько настораживает ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Slayer Nightmare
Подпись -- 5+...+ Авик -- 5 (хоть и непривычно) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Иногда мне улыбающийся Нурико подходит лучше чем задумчивый Эдвард
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Slayer Nightmare
ава -- 0 (не нра, сорри =)) подпись -- 5 (оч нра =)) -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну что ж, на всех не угодишь
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Слей, а меня оценивать кто будет?..
-------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ты же авик и подпись не меняла, а это я вроде уже оценивал....
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата а это я вроде уже оценивал.... Ну ладно тогда =)) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А авик у Слайера примерзззкий, оценивать не хочу
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мне нужно было, чтобы Нур его увидел
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Аватарка - "4", подпись - "5" ..))
|
Haruka |
![]()
|
Nebesnaya
Авик -- 5. Подпись -- 5- (это конечно, все так и есть, но выдержать иногда невозможно!) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Авка - "4", подпись - "5"
(НУЖНО выдержать, да, но к сожалению не все обладают такой силой) |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Авик---5
подпись---3 В жизни есть ДАЛЕКО не только удары ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
СЕРИЯ ударов, а не сплошной удар...между ними есть и перерывы называемые счастьем..))))
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Прямо из того текста это не следует ))) Спроси у Роке Альва, он тебе расскажет про перерывы между ударами ))))
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:56 |