![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да есть тут у нас такой на форуме--мастер клинка и специалист по ударам
![]() Харука Новая подпись---5+ (меня зацепило. По моему очень точно сказано! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Мне следует его опасатся? ...)))
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Нет Роке Альва мягкий и пушистый (хотя тщательно скрывает это)
![]() Slayer Nightmare, спасибо) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Мне тож оч нра подпись..)) ня..))
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Тебе следует его опасаться ибо завтра он приедет в Москву!!! )))
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Он приедет? Я уже в это не верю!!! (но если он все-таки доберется - дай мне знать
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Мне опасатся...) Я не боюсь боя...но и не ищу его..)
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
подпись - 5 - хорошшая так подпись, жизненная ![]() Slayer Nightmare, меня не следует бояться, меня следует опасаться как сказала Haruka, я - белый и пушистый... где-то там, глубоко в душе... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Nebesnaya |
![]()
|
Аватар -"4" (не очень у тебя утонченный вампир что-ли...))
Подпись - "5" (прикольно, мне нра ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
(не очень у тебя утонченный вампир что-ли...)) это - не простой вампир, это - Каин! да и не должен настоящий вампир быть столь утонченным... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Nebesnaya |
![]()
|
Ладно, ладно, я вампиров любю ... хоть Каина и не знаю, каюсь..(
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Nebesnaya
ава -- 5, супер =) подпись -- 0, не согласна с утверждением... -------------------- ![]() |
Nebesnaya |
![]()
|
Аватарка - 4, подпись - 5... Хоть я и не из мелиции, но такого существа опасаюсь..))
Я заметила, что мою подпись тибо принимают на "Ура", либо категорически отвергают..))) Ну что ж у каго какая жизнь..) У кого она счастливая, тот не поймет... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Авка- 4(красиво, но не очень выразительно)
Подпсиь- 4(Да, ударов действительно много, особенно со спины... Но ведь их можно не только "выдерживать", но и уворачиваться от них...) |
Haruka |
![]()
|
Аркадий
Подпись -- 5 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
5\5
|
Nebesnaya |
![]()
|
Авка - "4" (мне предыдущая больше нравилась), подпись - "5"
Что ты подразумеваешь под ударами? Если у тебя умерли родители, или тебе изменил любимый человек, или выгнали с работы? Попробуй увернытся от таких ударов! P.S Это я не о себе, а пример привожу.. |
ArcadyBS |
![]()
|
Изменил. По просьбе Небесной. Я про сообщение...
Сообщение отредактировал ArcadyBS - 18.8.2006, 23:21 |
Nebesnaya |
![]()
|
Спасибо, но почему так зло?
|
ArcadyBS |
![]()
|
Зло?? Тебе показалось
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:57 |