![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Ну тогда просто спасибо
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
авик - 4 (очень серо) Пользуясь случаем, а кто это?=)
подпись - 4+ -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Рей
Авик --4 (какая-то она не такая) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рей Авик --4 (какая-то она не такая) Хару, кто она??? авик 4+ за то, что маловат))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Девушка на авике
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
Девушка на авике ![]() так дело в том, что это не девушка, хи)) Это юноша Юки) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Авка так себе... 3+
А подпись и нах не нужна...Прально?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рей |
![]()
|
авик 5, люблю этого перса.
подпись 4, слишком длинная, до конца не дочитала. прально. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Рей
Авик---5- (милый мальчик ![]() Подпись--..... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
авик - 5, нравицца выражение лица. (когда-нибудь я посмотрю этого алхимика, он у меня уже залежался)
подпись - 4+ -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Тебе он должен понравиться--там эмоций много
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
хы, палюбому=)
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Оцените юмор тёмной стороны Силы... Эй!! А ЧЁ ЗА ЛАЖА С ГИФАМИ А???
Сообщение отредактировал ArcadyBS - 19.8.2006, 1:46 |
Haruka |
![]()
|
Аркадий
Авик -- 4 (машинки мешаются) Подпись -- 4 (где же ты их нашел, чтобы иметь?) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука
Авик---5++++++.... (Моя любимая Галаксия ))) ) Подпись ты вроде не меняла... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Аркадий
Авик---2- (мне не нравится) Подпись---3- (неоригинально и по моему там есть опечатка--лишенее "в") -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Slayer Nightmare
Авик -- 5+...+ -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
авик - 4 (он слишком вытянутый)))
подпись - 5-(ну слишком длинная) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Мирусик!
Авка 5 )) Харука ава -- 3, ракурс мне не нра подпись -- 5, умница просто)) Небесная ава -- 5, мне очень нравится подпись -- 5, это я все знаю...... Аркадий авка -- 3 (а ну, верни моего любимого мальчика на место! Я требую! ![]() подпись -- 4, просто хорошо, просто нормально)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Аркадий
Авик с Иллиданом---5 Подпись---5 (мне нравится) Ини авик---5- подпись---2 (слишком грустно, депрессирующе и безнадёжно) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:10 |