![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Нет в тебе романтики, Arcady!
![]() Slayer Nightmare Аватор -- 4 Подпись --3 (Пафос! Один сплошной и огромный!) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
5\5
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Авик 4
подпись, как я говорил - 1- (Как вам моя новая подпись?? Я сам сочинил. Это навеяно тем, что по тесту "Какой вы ангел" вышло что я Ангел Сомнения. Да да, не любви\смерти\просто, а именно Сомнения!!(Сумеречный Ангел выходит я...) |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
5-|5
![]() ( а какой вы ангел я тоже проходила ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
4\4 Прикольная подпись
![]() (Ну, интересно какой ты ангел?) |
Ena |
![]()
|
Уже оценивала
![]() ( ну может это не тот тест, но я ангел со сломанными крыльями... ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Авка -- 4
подпись -- 5 (однако философски мыслишь, подруга ![]() (а я ......я Ангел Жадности ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Уже оценивала ![]() ( ну может это не тот тест, но я ангел со сломанными крыльями... ![]() Нет. Это не тот тест. Тест , который я проходил, был гораздо многограннее и точнее. Тот тест я тоже прошёл... И я тоже был ангелом со сломанными крыльями. Первый вопрос в *многогранном* был "Какое небо вы наблюдаете, когда вы очнулись" или что-то в таком духе... Сообщение отредактировал ArcadyBS - 31.7.2006, 20:21 |
Inuviel |
![]()
|
Первый вопрос в *многогранном* был "Какое небо вы наблюдаете, когда вы очнулись" или что-то в таком духе... А выложить его не можешь?Пожжжалста!) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
Ena |
![]()
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел
![]() Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ![]() Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. Палюбэ в тесте врала... ![]() |
Ena |
![]()
|
интересно ПОЧЕМу такое мнение
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
у меня почему-то глючит....там после 6 вопроса, кажется, не идет вопроса, только "продолжить!" =(((((( -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Разобралась. Вот. (Arcady, проходила абсолютно честно и предсталяла себе все, так что.......)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот мой...Как я уже говорил я...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? |
Inuviel |
![]()
|
Ну прям про тебя=))))))
Arcady Авка -- 4 (никак свою любимую не забуду ![]() подпись 5, за сочинительство))))) -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
И здесь уже флудить начали
![]() Так что я пока могу выыскажу всё, что думаю про те авики и подписи, которые поменялись. Итак: Ена Авик---4 Подпись--2 (крамольные мысли звучат, надо быть оптимистичнее ![]() Аркадий Новая подпись--5+ (красиво звучит ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А что происходит то?
В общем что-то я поняла. Slayer Nightmare Авик - 5 (не смей его менять!) Подпись - 5 (главное - то, что есть цель!) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Haruka
Аватар---5+ (мне нравится, динамично выглядит ![]() Подпись---5 (достаточно загадочно и мечтательно) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:27 |