![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Ена\Харука\Рей - авки на 3
Харука - подпись 4 |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Аркадий
Подпись --5 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Аркадий
подпись 5 (прикольно) Ты бы ещё написал "Раз у меня есть крылья, почему я хожу пешком?" ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Аркадий, за подпись 5)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
-------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Roke Alva
ава -- 5, гатишно, нра =) подпись -- 1, был бы ты админом или модером -- было бы понятно, а так странно как-то -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
La_Nieve
авик - 4, не оч люблю когда мерцает так)) подпись - 5+, плюс за то, что так красиво всё оформила=))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
La_Nieve
Аватар---3- (мне не нравится, какой-то он неудачный на мой взгляд ![]() Подпись---5+ (очень красивые стихи ) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Рей, Slayer Nightmare, мне моя авка нра анреально, и этого мне достаточно как-то =)
Про подпись, Рей, спс =)) Слей, а кто ты такой, чтобы раздавать мне указания? -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Какие ещё указания?
![]() И зачем же так сразу вставать в позу? Да ещё и писать, что я ничего не смыслю в высоком искусстве? Это уже небольшое оскорбление личности, ты не находишь? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
La_Nieve
аватар - 3 (не люблю мерцание и мажорный закос под готику... без мерцания была бы хорошая ава ![]() подпись - 1 (красиво... может быть даже жизненно... но глупо) подпись -- 1, был бы ты админом или модером -- было бы понятно, а так странно как-то в каком-то смысле меня можно и админом назвать... вот Slayer Nightmare например меня понимает ![]() а если перефразировать, то можно сказать так: "Начальник всегда прав..." -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
Да, люди, давайте повыясняем отношения, я сегодня целый день пытаюсь на ссору нарваться.
Цитата Какие ещё указания? Слей, ай умничка, посты научился редактировать, просто браво тебе и салют из тапочек. Цитата Это уже небольшое оскорбление личности, ты не находишь? Не нахожу. Цитата красиво... может быть даже жизненно... но глупо Roke Alva, за наезд на Светлану Сурганову при первой встрече получишь по ушам. -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
напряжёнка какая-то...
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
Ага...
-------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Авка - 3 (Бррр...Нечисть
![]() Подпись 4 ![]() (Кстати, у меня аська не работает...Если сможишь, напиши в приват, как qip настроить ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
La_Nieve...Авик ПРОСТО СУПЕР!!!!)))))))))))5+, нет даже 6)))))))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ena
Авик -- 3 Подпись -- 5 La_Nieve Авик -- 2 Подпись -- 3 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Рей |
![]()
|
Ена
авик - 4 подпись - 5 Всё время хочу у тебя спросить, кто у тебя на авках? Это жирокеры или кто??=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да, люди, давайте повыясняем отношения, я сегодня целый день пытаюсь на ссору нарваться. Слей, ай умничка, посты научился редактировать, просто браво тебе и салют из тапочек. Не нахожу. Roke Alva, за наезд на Светлану Сурганову при первой встрече получишь по ушам. Что-то ты действительно сильно пытаешься нарваться... Зачем оно тебе надо? Ну не понравился человеку твой авик... Так зачем же сразу наезжать и писать, что вот он такой невежда, ничего не понимает в высоком искусстве и так далее, и тому подобное... И кстати говоря, я далеко не единственный кому авик не очень-то понравился. Так что теперь? Все люди что ли ничего не понимают в высоком искусстве? И вот это обращение про салют из тапочек я тоже считаю неприемлимым по отношению к себе. По моему всё-таки нужно проявлять хоть элементарное уважение по отношению к другим, а не жить по философии, что "я--центр вселенной, а кто с этим не согласен, с тем и говорить нечего" Не находишь? Тогда ещё огромный вопрос, кто тут демагог... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
Да, люди, давайте повыясняем отношения, я сегодня целый день пытаюсь на ссору нарваться. Слей, ай умничка, посты научился редактировать, просто браво тебе и салют из тапочек. Не нахожу. Roke Alva, за наезд на Светлану Сурганову при первой встрече получишь по ушам. во-первых я понятия не имею кто такая, эта самая Светлану Сурганову, мой комент относился сугубо к аватарке... во-вторых мне будет очень смешно посмотреть как ты мне будешь давать по ушам - у меня не заржавеет посопротивляться в жесткой форме... в-третьих, тебе делать больше нечего как наезжать по сути без повода? я конечно мальчик скромный, но ведь и я могу наехать и придираться к любому слову(а при нынешнем раскладе остальные форумчане могу принять и мою сторону) -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:47 |