![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
К слову: Светлана Сурганова - это бывшая участница "Ночных Снайперов".
На мой взгляд, у Снежинки просто было плохое настроение) Но с другой стороны не очень логично так негативно относиться к оценкам авиков и подписей, учитывая, что она сама создала эту тему=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Черная Тень, жди, ща всё будет.
Цитата Тогда ещё огромный вопрос, кто тут демагог... Слей, сопоставь кол-во букв в ответах, и все встанет на свои места. Цитата тебе делать больше нечего как наезжать по сути без повода? Очевидно. Цитата ведь и я могу наехать и придираться к любому слову(а при нынешнем раскладе остальные форумчане могу принять и мою сторону Я вся жду. Цитата она сама создала эту тему=) Не я. -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Черная Тень, жди, ща всё будет. Слей, сопоставь кол-во букв в ответах, и все встанет на свои места. Очевидно. Я вся жду. Не я. ну и дура -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
La_Nieve
Если не ты, то извини, я прокосила=) Но всё равно, если уж участвуешь, то надо быть готовым ко всему, хы-хы)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Roke Alva, я с тобой спорить не буду вследствие отсутствия присутствия мозгов. У тебя, естессно.
-------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Roke Alva, я с тобой спорить не буду вследствие отсутствия присутствия мозгов. У тебя, естессно. во-первых мозги у меня есть, потому как без мозгов я максиму что вел бы растительный образ жизни или вообще умер бы во-вторых чем мешает "отсутствие мозгов" спору? ссылаясь на то, что у меня "отсутствуют мозги" ты меня принижаешь и выводишь в категорию тех людей, с которыми спорить бесполезно, но при этом ты не объясняешь причин моего "понижения" и не даешь никаких пояснений, почему же нельзя со мной спорить, песть даже у меня "отсутствуют мозги" -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
Еще один демагог... Откуда вы только беретесь...
Цитата ссылаясь на то, что у меня "отсутствуют мозги" ты меня принижаешь А что делаешь ты, заявляя, что я дура? -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Интересно, к чему все это приведет?
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Roke Alva |
![]()
|
Еще один демагог... Откуда вы только беретесь... А что делаешь ты, заявляя, что я дура? заявляя что ты дура я выражаю свое отношение к твоему поведению в данной ситуации... я считаю, что нормальный человек, находясь в здравом уме и твердой памяти не станет намеренно и без особого на то повода ссориться с теми форумчанами, с которыми до сих пор не имел негативных контактов... вообще-то отвечать вопросом на вопрос(не имея намерения просто уточнить какие-то детали) мягко говря не вежливо... а еще это называется уходом от темы и считается нарушением разговорного этикета... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли?
-------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли? нет, не запрещено, но этим ты визуально(для внешнего восприятия) ничуть линию поведения не сдвинула... а еще когда сдвигают линю поведения, то это показывают... либо прямо, либо косвенно, но показывают зачастую даже не задумываясь на этим... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли? А ты думаешь, что сменив линию поведения, ты станешь лучше? ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата нет, не запрещено, но этим ты визуально(для внешнего восприятия) ничуть линию поведения не сдвинула... а еще когда сдвигают линю поведения, то это показывают... либо прямо, либо косвенно, но показывают зачастую даже не задумываясь на этим... Сам-то понял, что сказал? -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
А ты думаешь, что сменив линию поведения, ты станешь лучше? ![]() сменив линию поведения можно извиниться за непотребства, которые творишь в непредназначеном для этого месте, можно уйти в глухую защиту - со временем разговор заглохнет, так как народу спать надо, а попрошествии еще большего времени про этот разговор просто забудут... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Цитата сменив линию поведения можно извиниться за непотребства, которые творишь в непредназначеном для этого месте, можно уйти в глухую защиту - со временем разговор заглохнет, так как народу спать надо, а попрошествии еще большего времени про этот разговор просто забудут... Повторять вопрос не буду, он остался прежним. -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Сам-то понял, что сказал? да, я прекрасно понял, что я сказал повторюсь: "Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли?" тем, что ты написала ранее ты не показываешь что сменила линию поведения... дальше я тебе объяснял как выражается "смена поведения" человека, если она происходит... а вот что поняла ТЫ из того, что я сказал? -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Цитата а вот что поняла ТЫ из того, что я сказал? Что кто-то тащится от возможности писать километровые посты. Что кто-то графоманский демагог. -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Что кто-то тащится от возможности писать километровые посты. Что кто-то графоманский демагог. ![]() ![]() я такого точно не писал... а если ты делаешь намек на то, что я много пишу... а ты попробуй кому-нибудь объяснить социологические и психологические заокномерности(при чем достаточно полно!) в 2-3 слова, доходчиво и культурно... как только получится - сообще мне пожалуйста и я(ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КЛЯНУСЬ!) вышлю тебе по почте не мно, не мало - 100$ -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Цитата вышлю тебе по почте не мно, не мало - 100$ На... надо... -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
-------------------- 1.1. Мастер всегда прав
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:27 |