![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата если кратко, то: получается ты признаешь мою правоту? Ай самомнение у нас, прям душа радуется и требует повторить салют из тапочек... -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Ай самомнение у нас, прям душа радуется и требует повторить салют из тапочек... 1) уходят от ответа в сарказм и наезды ты даешь повод для вывода: я прав, да еще и ты не права 2) самомнение не есть плохо: наличие достаточно развитого самомнения избавляет от нескольких десятков разновидностей комплекса неполноценности... я так понял что у тебя самомнение отсутствует или малоююю выводы делайте сами 3) салют из тапочек - то маразм, порожденный буйной "женской логикой", носительницей коей ты несомненно являешься 4) прошу, посмотри пожалуйста в толковом словаре значение слова "салют" и расскажи, как выглядит салют из тапочек, обещанный мне и Васе(ранее) -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата 1) уходят от ответа в сарказм и наезды ты даешь повод для вывода: я прав, да еще и ты не права Типичный пример мужской логики, носителем которой ты, несомненно, являешься. Тебя в школе не учили уступать с дороги некоторому типу людей? Я именно это и пытаюсь сделать. Цитата 1) уходят от ответа в сарказм и наезды ты даешь повод для вывода: я прав, да еще и ты не права Понял??? ![]() ![]() ![]() Цитата салют из тапочек - то маразм, порожденный буйной "женской логикой", носительницей коей ты несомненно являешься Женская логика, в отличие от мужской, имеет форму и не ржавеет. Цитата прошу, посмотри пожалуйста в толковом словаре значение слова "салют" и расскажи, как выглядит салют из тапочек, обещанный мне и Васе(ранее) Ща, только шнурки поглажу... -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Типичный пример мужской логики, носителем которой ты, несомненно, являешься. Тебя в школе не учили уступать с дороги некоторому типу людей? Я именно это и пытаюсь сделать. Понял??? ![]() ![]() ![]() Женская логика, в отличие от мужской, имеет форму и не ржавеет. Ща, только шнурки поглажу... да, я являюсь носителем муской логики, потому что именно она наиболее ярко представляет логику классическую.... посмотри что такое "логика" в толковом словаре и пойми это меня в школе учили знаниям, а не глупостям... а дорогу можно уступать только если по ней идет что-либо непреодолимое и неостановимое... в то время как разговор со мной таковыми свойствами обладать не может да. я. понял. в данном разговоре и тем более в данном контексте абстракционизм не уместе... тем более что своей абстракцией ты всего лишь субъективно определила "внешность" "женской логики" и мужский, не затрагивая их суть - такая поверхностность свидетельствует о том, что т не знаешь сути вопроса, сладовательно ты некомпетентна и твое мнение нельзя принимать за верное даже в первом приближении как хочешь, мне твои шнурки не видно -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
Самолюбованием заниматься не надоело?
-------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Самолюбованием заниматься не надоело? так, от темы разговора мы перешли сугубо на личности... нет, самолюбование мне не может надоесть потому как я им и не начинал заниматься -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Цитата нет, самолюбование мне не может надоесть потому как я им и не начинал заниматься Очевидно, ты не страдаешь манией величия, а наслаждаешься ею. -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
....эм....а вы вообще-то не забыли зачем эта темка?
-------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Я ещё говорят что я "резкий" человек
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
-------------------- 1.1. Мастер всегда прав
La_Nieve |
![]()
|
Цитата А если серьёзно, то я ВСЕГДА на её стороне. Ибо нех ArcadyBS, спасибо, солнц... Я и не сомневалась, в общем-то... ) Цитата ....эм....а вы вообще-то не забыли зачем эта темка? Ena, мы помним =) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
-------------------- ★ エナ です ★
|
La_Nieve |
![]()
|
Ок, продолжим по теме =))
Ena, всё на отл, мне нра, приятно и стильно смотрится =) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ена
согласна со Снежинкой=) А ты поставишь как-нить Гакта???а?=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ена
За авик---4 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
Слей
ава -- 4, не так и фатально подпись -- 0, романтическая чушь -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Слей подпись -- 0, романтическая чушь Прости, пожалуйста, что может быть вмешиваюсь не в свое дело, но тебе не кажется, что считая подпись Slayer Nightmare романтической чушью, ты тем самым отрицаешь туже романтическую чушь из своей подписи? Ведь, как ни крути, в твоей подписи тоже присутствует романтика! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата может быть вмешиваюсь не в свое дело Может быть Цитата тебе не кажется, что считая подпись Slayer Nightmare романтической чушью, ты тем самым отрицаешь туже романтическую чушь из своей подписи? Не кажется Цитата Ведь, как ни крути, в твоей подписи тоже присутствует романтика! Ничего подобного -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Знаешь, а мне тебя искренне жаль, если для тебя любой намёк на романтику--это чушь...
И прошу переставай уже весть себя так грубо... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата Знаешь, а мне тебя искренне жаль, если для тебя любой намёк на романтику--это чушь... Кто тебе сказал, что любой? Просто для всего должно быть адекватное место и время. И пожалел бы лучше себя... Цитата И прошу переставай уже весть себя так грубо... Проси. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:28 |