![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Себя я всегда пожалеть успею
![]() А просить больше не буду, потому что у тебя всё равно настроение несерьёзное ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата А просить больше не буду, потому что у тебя всё равно настроение несерьёзное Я вся -- сплошная серьёзность. Цитата А вести беседу с подобными подкалываниями не в моём вкусе, так что ищи себе другую жертву Слей испугался. -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Я вся -- сплошная серьёзность. Слей испугался. испуг ТАК не выражается, это я тебе как квалифицированный специалист говорю -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата испуг ТАК не выражается, это я тебе как квалифицированный специалист говорю Говори. -------------------- ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
-------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
La_Nieve |
![]()
|
Почему неграмотная?
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Баста, карапузики! Я что-то вообще ничего не пойму. Точнее, я все прекрасно понимаю, но разделять форум на две части мне что-то не очень хочется. Кое-кто знает, в чью сторону я склоняюсь больше, и это не просто солидарность.Про грамотность-неграмотность я судить не буду, и вам не советую. Это компьютер, и все могут ошибиться. Это факт. Простите, я немножко выпила, поэтому все, что думаю, напишу потом (возможно) ибо просто не могу выражать свои мысли сейчас так, как следовало бы -- они просто разбегаются=))День города, как-никак!
![]() Ена ава- 5)) подпись - 5, ты как всегда, солнц,оригинальна=)) Снежинка ава- 4 подпись 5. просто 5. Ми)) Ава -5 (где то я ее уже видела ![]() Подпись-5) Харука авка-5 подпись 4 -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
ах да.
Аркадий. Ты хочешь, что бы я тебя стукнула? Ну где моя любимая авка?Я так не буду играть! МЫ же договаривались, правда? Ну верни ее! Я тебя прошу!*становится на колени* -------------------- Не удержать
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ини, вернулась))
каваии=))) где ты видела мою авку?Оо авик - 4+ подпись - 5 -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
Ини, вернулась)) каваии=))) где ты видела мою авку?Оо Вернулась. У мну комп полетел,только сегодня реанимировали ![]() ![]() На форуме, кажется, или когда в сети копалась=)) -------------------- Не удержать
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Вернулась. У мну комп полетел,только сегодня реанимировали ![]() ![]() На форуме, кажется, или когда в сети копалась=)) ну точно не у меня)) в сети наверно) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
Так, ну а теперь вам тоже никому не нравится?
Рей |
![]()
|
аааа!!
от авика тащуся просто!!!!! 5+++++++++ подпись - 4 =) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
Подпись и мне не особо нравится... Но я над этим работаю =)
Inuviel |
![]()
|
Снежинка
Ава --5 (хочу фотошоп!) подпись......5, Скарлетт -- шикарная женщина, и тот момент, когда она сказала эти слова....=))На мой лично взгляд. Дурочка, конечно,а что делать?) И кто сказал, что никому? Мне нравилось)) -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
Вот! =))
La_Nieve |
![]()
|
Ини, ава супер, только она с анимацией должна быть, нет? О.о
И подпись классная... И вместе всё смотрится =) 5 =) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
неа, моя без анимации.....=(((
Мну старался *шаркнула ножкой* Подпись-- без коментариев)) -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну что здесь можно сказать...
Снежинка Авик---5 подпись--5+ (оригинально ![]() Ини авик---5 (красивый) подпись---5- (мне нравится ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата Снежинка Авик---5 подпись--5+ (оригинально ![]() Слей, не удивил. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:28 |