![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А и не ставил перед собой цель тебя удивлять. Я просто высказал то, что думаю про авик и подпись вот и всё...
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата А и не ставил перед собой цель тебя удивлять. Я просто высказал то, что думаю про авик и подпись вот и всё... Умничка просто. -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Слеер
Авик -- 5 ++++++++++++++++++++++++++ -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Спасибо за похвлу! Хмм... Ну раз ты тут увидел похвалу... -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А что, ты разве имела в виду что-то другое?
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ини 5/5! Обалденно))))подпись кавай)
La_Nieve мне оч нра твой авик)5 Slayer Nightmare тож 5)) -------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Inuviel
аватар - 4 (немного до 5 все таки не хватае ИМХО) подпись - 4 (сойдет, но по-моему слишком самонадеянно) Slayer Nightmare аватар - 4 (чем-то не нравится мне эта романтика) Ena аватар - 2 (просто некрасиво и несодержательно ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Slayer Nightmare аватар - 4 (чем-то не нравится мне эта романтика) А по мне, так мне очень подходит этот авик ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Haruka авик 5)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ена:
аватар- 5 подпись- тоже5. -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
Ена: аватар- 5 подпись- тоже5. Ваааа!!!!Elijah привет!!!!!! Те 5+ за авик! ( Мия кавай) За подпись 5! Мне нра))))) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Привет, Элайджа
![]() За авик---5 за подпись---5 (прикольно и оригинально ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
И тебе привет!
За аватар-5 За подпись-5 Мне очень понравилось! -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
И тебе привет! За аватар-5 За подпись-5 Мне очень понравилось! авик - 5) подпись 4) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
Рей 5/5))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Элайджа, привет!
Авик -- 5- Подпись -- 5 Ена Авик -- 5- -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
Хару Авик 5
подпись5) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ена
Авик--4 (почётче бы ![]() подпись---4 (красивые стихи, но совершенно не ассоциируются со статусом kawaii) ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Ена
Авик --4 Подпись -- 5++ -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:27 |