![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ена
Авик --4 Подпись -- 5++++++++++++++ Зай, горжусь) Хару.... Ава --3 Подпись-- 5 -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Хару---4за авик(странный какой-то)
подпись----5))) Ини, что понравилось??? -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ена
Новый авик---5 (красивый ![]() Подпись теперь тоже--5 (потому что kawaii) теперь относится к авику ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Харука
Аватар--5- (кто это на нём не могу понять ![]() Подпись--5+! Поздравляю с 4000 сообщений!!! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ини, что понравилось??? Понравилось, очень)) *мурлычу от удовольствия* Ена новая авка -- 5, милашка)) -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ини,авик--5
подпись--5) сама придумала да? -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ини
Авик -- 5+ Подпись -- 5+ -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука
Новый авик---5+++ -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Харука авик 5(давно такую оценку не ставил...)
Подпись 5(Цепнуло, хотя и неправдоподобно) Слай - авик - 5(МММ...Стиль и шарм...И авик подходящий...Люблю снегопад) Подпись - Фигня, оценивать не прёт |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Аркадий
Авик -- 5 (люблю грустных) Подпись --5 Слеер Подпись -- 5+! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Аркадий
Авик---4 (что-то мне такое не нравится *виновато пожимает плечами* ) Подпись--сложно оценить вот так сходу, я ещё подумаю -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Аркадий 5/5
Хару-5/5 Я сегодня добрая)И мне действительно нра))) -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
Ена
Авик -- 5 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ена
Авик---4 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
сама придумала да? Неа, это песня)) Про мну=)) Ена ава -- 5)) Хару ава-- 4 подпись -- 5) Аркадий Ава --4 подпись 5 -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
А кстати, Ини, я что-то не помню, оценивал я тебя или нет
![]() Но в любом случае, мне этот авик твой нравится----5+ И за подпись тоже 5 Я уже говорил, что в этой песне твой образ нарисован очень хорошо ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука
Новая подпись---5+++++++....... (Очень красивые стихи! ) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Haruka
аватар - 4 (мило, но сероваат ![]() подпись - 5 Slayer Nightmare не помню, говорил ли я что-нить менно про этот аватар, но аватар - 3(мысль хороша, как-то мультяшно) подпись - 3(ну не нравится мне) Inuviel аватар - 4(красиво, но серо ![]() подпись - 4(можно сказать, что красиво) Ena аватар - 2(даже не красиво) подпись - 1(не люблю такой стеб ![]() ArcadyBS аватар - 3 подпись - 3(не люблю Мир и Добро) может в подпись поставить текств трех песен: Ария - Машина Смерти и Осколок льда и Blackmore`s Night - No Second Chance ? -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Охохох
![]() Не пронял тебя Стальной Алхимик как должен был! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Так, предлагаю ввести новый пункт----статус)
За статусы--- Slayer Nightmare---5)мне нра) -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:33 |