![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ена
За статус 5 А за то, откуда ты 5+! (плюс факториал ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ена
статус 4 ава 4 подпись 5) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А че вы тут нах делаете?)
Оценки?)) А можно мне оценку?)))) А то я чего-то заскучал совсем. Сообщение отредактировал Нурико - 13.9.2006, 2:04 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Можно и оценку
![]() За авик 4+ (очень интересно сделан, но мне всё-таки больше по душе цветные ![]() За подпись----5+++++ (ещё ни разу не видел такой любопытной подписи ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Нурико
аватар - 5(ИМХО, гламурно, меня прет ![]() подпись - 4(нормальная такая подпись ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Нур
Авик - 3 (Какой-то глуаый и яойный) Подпись -3 (Забавно, но и раздражает немного) Рокэ Авка - 4 (Мне Разиэль больше прикалывает ![]() Подпись -3(за добавление 2 бала. ИМХО грубо подмечено, но верно ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Можно и оценку ![]() За авик 4+ (очень интересно сделан, но мне всё-таки больше по душе цветные ![]() За подпись----5+++++ (ещё ни разу не видел такой любопытной подписи ![]() А что, ту еще чего-то дают?))) Нурико аватар - 5(ИМХО, гламурно, меня прет ![]() подпись - 4(нормальная такая подпись ![]() Гламурно?) ммммм)))) Нур Авик - 3 (Какой-то глуаый и яойный) Подпись -3 (Забавно, но и раздражает немного) Товагисч, вы меня явно не любите) Я уже проникся тем, что все что я делаю или говорю для тебя исключительно яойно) Но за что же авик так?) Там же парень, как парень. Мураки, как Мураки. Только чибик. голый. с веерами. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Да нет, всего 3 поста про яойность, и один там был про девушку(?) из косплея, а не про тебя
![]() ![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
Все дело в том, что оценка, оценкой. Заметь, все ставят оценку и пытаются разьяснить, почему такая. Это хорошо) Но ты-то разьяснил и я совсем не понял, почему здесь яой) Из чего сделал вывод: "Если Нурико - ЯОЙ" и можно ничего больше не говорить)
О господа форумчане, прошу прощения за этот злобный флуд) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ты блин как наша училка Культуры речи - "Вступелние, 3 подтверждения, заключение"
ПРОСТО ЭТА АВКА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ЯОЕМ. Чё те ёще надо а?? |
Нурико |
![]()
|
Товагисч, вы хамите) Как думаешь, почему учительница разьясняет? Потому что ученики тупые. нэ?) Ну или по крайней мере делают вид) Сообщение отредактировал Нурико - 13.9.2006, 18:10 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Нурико
Авик -- 4 (мило, но одежды ему все-таки не хватает) Подпись -- 5+ -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
Товагисч, вы хамите) Как думаешь, почему учительница разьясняет? Потому что ученики тупые. нэ?) Ну или по крайней мере делают вид) Я не хамил. Пока. Просто ты уже начинаешь действовать мне на нервы. Оценил авик, обьяснил почему. Ненравится оценка - Твои проблемы. Ненравятся обьяснения - то же. Обьясняет, потому что у нас действительно половина класса не очень "газ"(я не в их числе) . Это понять можно, тк у нас в группе всего 5 парней. Да и было это обьяснение на 1 курсе. |
Нурико |
![]()
|
Слушай, а не отправится ли тебе в далекое пешее путешествие?
Я почему-то не уверен, что число "газов" захватывает и тебя тоже. Интересно почему? Я сейчас буду долго нудить и неипет. Ты поставил оценку, будь готов, что я могу спросить "почему?". Из твоей реакции сложилось впечатление, что ты ставишь оценки на обум. И был до того момента, как я не пришел счастлив, ибо никто видимо товагисча Аркадия не трогал. А усе. Хорошие времена закончились. Будь готов отвечать за свои слова. Дальше. Я тебя еще не ебал, извините. И врядли буду. И если ты не можешь ответить за свои слова - МОЛЧИ. Ха, как все просто, не так ли? Сообщение отредактировал Нурико - 13.9.2006, 21:11 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
У нас эта тема какая-то .... ругаются тут все..(((( Жаль..
![]() |
Нурико |
![]()
|
Была, надоело, поменял.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Ясно..)) Я кто была та девушка(?)блондинка, которая раньше у тя стояла?
|
Нурико |
![]()
|
Ясно..)) Я кто была та девушка(?)блондинка, которая раньше у тя стояла? Девушка? О_О Блондинка? О_О Ты про Соби? Это Соби) блин, ну надо так... девушка)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Nebesnaya |
![]()
|
Цитата Девушка? О_О Блондинка? О_О Ты про Соби? Это Соби) блин, ну надо так... девушка)))) Нашла Соби в нете - очарована..))) Самой стыдно, что парня не признала...))) Просто показалась, что губы слишком яркие у него на авке ... как накрашенные.... Хотя что тут скажешь, если все это яой... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Nebesnaya
статус--5,хотя я не понимаю почему у тя такой) Авик---5,немного темноватый) Подпись--5+Ваааааааа!!!!!!Эт точна))))))) -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:33 |