![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Слушай, а не отправится ли тебе в далекое пешее путешествие? Я почему-то не уверен, что число "газов" захватывает и тебя тоже. Интересно почему? Я сейчас буду долго нудить и неипет. Ты поставил оценку, будь готов, что я могу спросить "почему?". Из твоей реакции сложилось впечатление, что ты ставишь оценки на обум. И был до того момента, как я не пришел счастлив, ибо никто видимо товагисча Аркадия не трогал. А усе. Хорошие времена закончились. Будь готов отвечать за свои слова. Дальше. Я тебя еще не ебал, извините. И врядли буду. И если ты не можешь ответить за свои слова - МОЛЧИ. Ха, как все просто, не так ли? Пошёл нахуй пидор гнойный. Не перед кем отчитываться я не собираюсь. Тем более перед тобой. И ниёбёт. И лекскику я своё закрывать не собираюсь. И ваще, кто не согласен со мной тоже идите нахуй. И пусть этот заспаменный и зафлуженный с его ленивым(А может и занятым) админом форум тоже идёт нахуй. Кому надо - стучите в аську. Здесь я больше не появлюсь. |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ха ха ха)))))))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Про то.что творится свыше Chinpuncanpun,по этому и комментировать не буду.
Сообщение отредактировал Ena - 14.9.2006, 14:06 -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
"Chinpuncanpun" - пояснишь?)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
...эээ...."нихрена не знаю "и вмешиваться не собираюсь)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
это типо японский?)
|
Ena |
![]()
|
Да)Типа японский))))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Харука
Новая подпись просто СУПЕР!!! Оценивать такое числом я даже и не могу... ![]() Ена Новая подпись---5+ (и где ты только такие прикольные изречения берёшь? ![]() Новый авик 5 (мне нравится) Статус---5 (очень хорошо сочетается с авиком) Небесная Статус----5 (тоже очень хорошо сочетается с авиком, который ты по моему так и не меняла ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ой, а я тоже хочу аценки ставить =) Можно? =))))))
Слейер: ава 5, подпись 5 Ена: 4 - были у тебя и получше ) 5 Роке 3 3 Ну не нравится мне... Надпись избитая, Вампир какой-то...=)))))))))))))))))))))))) Инувиэль 5 5 и то и то) Харука 5 4 - сладкая подпись слишком -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Небесная - 5 5
Нравится, что не меняешь каждый день ) -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Лунный, не помню, оценивал ли твой авик
![]() Авик---5 (красиво и стильно) подпись---5- (как-то не очень понятно ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Инувиэль Лунный, для тебя можно Ини)) Ава -- 5 ( я тебя с другой не воспринимаю, ну просто не могу) подпись - 4 (та мне больше нравилась)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Лунный |
![]()
|
Авик---5 (красиво и стильно) подпись---5- (как-то не очень понятно ![]() Спасибо ) Лунный, для тебя можно Ини)) Ава -- 5 ( я тебя с другой не воспринимаю, ну просто не могу) подпись - 4 (та мне больше нравилась)) насчет подписи, это цитата нашего нурико. В аниме нурико озвучивает Сакамото Тика (Чика), ну мы ее очень любим, потому что она кавайная ) А старая подпись - дурь, в голову ничего не лезло ) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Насчёт ухода я передумал, и мне в этот помогли. Не, из-за такой утки с атрофированными мозгами как этот жалкий пидрило я уходить не собираюсь
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Насчёт ухода я передумал, и мне в этот помогли. Не, из-за такой утки с атрофированными мозгами как этот жалкий пидрило я уходить не собираюсь ![]() Ну и молодец)) И вапще, козявки, разбежались по углам=))) No war! У нас и так парнец почти нету...... -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Люди, странная всё же тут атмосфера... Всех на скандалы пробивает...
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Ленка, где твоя ава?)
Да.......атмосфера не всегда благоприятствует..... -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
А Ленка живет на своем форуме, а не в этом флудильнике, так что перебьетесь без авки )))
-------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Насчёт ухода я передумал, и мне в этот помогли. Не, из-за такой утки с атрофированными мозгами как этот жалкий пидрило я уходить не собираюсь ![]() Ха ха ха)) Так обломал свой громкий уход, а жаль) Знаешь, откуда это все идет? "Все это от недотраха" (с) Видно на тебя это тоже сказываеться. Ну что ж, бедный, не повезло)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата "Все это от недотраха" (с) Видно на тебя это тоже сказываеться Ключевое слово ТОЖЕ, да, Нур? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:16 |