![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
5-/5
![]() ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Авик - 4
Подпись - 3 (может оптимизма добавишь?) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Авик 4
подпись 5-(не особо зацепило) |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
подпись - 3 (фигня) -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Авик - 5- (хоть и не по теме
![]() Подпись - 5 -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Авка --5
![]() Подпись -- 4... -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Haruka |
![]()
|
Авик - 4.
Подпись - 5. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну...раз Ини сменила авик и подпись, то я позволю себе её оценить
![]() Авик---5 Подпись---4 (стишок конечно хороший, но мне очень не нравится утверждение в первой строке!) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Уже оценивала 5-5-
![]() Да оптимистка я, оптимистка...))) Сообщение отредактировал Ena - 1.8.2006, 19:15 -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
4-\5-(смешно
![]() З.Ы Роки назвал мою подпись фигнёй...Хм...Видимо обидился, что я егошней поставил 1- ![]() ![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да уж, бывает, что народ тут обижается
![]() Поставлю Ене, поскольку она авик и подпись сменила ![]() Авик---5 подпись---5+ (вот другое дело!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ен,ты молодец, коенчно))))
авка -- 5 (ням! ![]() Подпись....5, мне та больше нра, хотя эта смешная до чортиков=))))) -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
Inuviel, авик сменила? Симпатишный, но мрачноватый - 5-
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Inuviel, авик сменила? Симпатишный, но мрачноватый - 5- А мы теперь по полным именам? ![]() Подпись 5, мне нра)) -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
А что нельзя?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Тоже отпишусь
![]() Харука новая подпись---5+++++...(мне очень сильно понравилось...прямо за душу берёт!) Ини новый авик--4 (как-то он не в моём вкусе немного ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Хару 5-/5
Ини авик новый с уклоном в готику...люблю такие)))5--- -------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
подпись - 4 (вульгарно) -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
Романтика и скука без La_nieve сподвигнили меня на смену аватара...
У пусть лепестки сакуры в моих руках станут символом уходящего лета |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:39 |