![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да.......
Снежинка За авик даже и не знаю, что поставить... вроде идея хорошая, но хочется мельтешения поменьше. Наверное 4 в итоге... Подпись отличная! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Слей, ты, кажется, подпись сменил?.. Так вот: такая же романтическая чушь, и даже еще слащавее, хотя казалось бы, куда уж дальше...
-------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот видишь?
![]() Предела совершенству нет! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
La_Nieve -Авик-5)))ой как он мне нра)
Подпись тож 5)))*прыгает от радости, что это правда* -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Харука
Новый авик---5 (я к нему немного попривыкал и он мне уже нравится )))) ) Новая подпись---5+ (согласен) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Мне надоело оценивать вечно меняющиеся авики Ены и Ини
![]() Снежинка авик - 4 (Да, мельтишит) Подпись - 2 (Категорически не согласен, мои враги предпочиатют(Я тож) держатся подальше. А ещё лучше с ними расправлятся ![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Мне надоело оценивать вечно меняющиеся авики Ены и Ини ![]() Эээээээ, ну вот, уже и авик поменяить нельзя=((((((((((((((((((((((((((((((((( -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата авик - 4 (Да, мельтишит) ArcadyBS, солнц, зато как эротишшшно мельтешит-то =)) Цитата я никогда ни буду лицемерить Наверное, я должна сказать "вау, как круто, давайте все бум такими же честными и откровенными", но как-то не хочется. Могу даже объяснить: дипломатия не есть лицемерие. И еще: никогда не говори "никогда" =) Юношеский максимализ у тебя должен довольно-таки скоро пройти, и ты поймешь, что быть таким вот нараспашку негативно настроенным оч сильно мешает. Тебе в первую очередь =) Возвращаясь к теме =)) Ини все по два балла. Не могу уже этот серый сплин со всех сторон видеть =)) Ena, безумно приятно, что у нас с тобой вкусы совпадают =)) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
И пусть мне кто-то слово поперек моей новой авы скажет! Всех покусаю : кого лично, кого через Сеть=)))
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А я и не ждал, что меня кто-нить похвалит
![]() ![]() ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ини...эм...5/5...
-------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Аркадий (наконец-то поймал...почти)((:
авик- 5 подпись-5+++ мне нравится Ена: аватар-6 кавай!(если знать, ЧЬИ губы)))) подпись-4 статус-4 не всем может быть понятно, так что по баллу снял -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ини, ну наконец-то у тебя снова красивый авик!
![]() 5+ -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Эл
Авик - 4 Подпись - 5 (Цепнуло. Слайеру : Сразу представилась картина *Мясо+Баланар+Пурист стоят и ждут в лесу ни о чём не подозревающую Лину ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Нурка
авик - 5 подпись - 5 даже странно, да?? Подпись твоя меня действительно прёт)))) ну а авка, сам знаешь) А вапще: хотела тебе сначала сказать, чтоб не разменивался по мелочам и не тратил свои нервы, но потом поняла: правильно, с такими только так, носом в дерьмо, им не привыкать. Меня чуть не стошнила, когда я читала про гнойных пидоров. "Дайте мне мой лук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я зла, зла, зла!!!!!!!!!!!!" -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Это вот тебе как раз не привыкть, раз с таким дерьмом общаешся. В итоге все здесь с мной согласны, хотя и не говорят на прямую. Как говорится - вы два куска говна пара.
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Это вот тебе как раз не привыкть, раз с таким дерьмом общаешся. В итоге все здесь с мной согласны, хотя и не говорят на прямую. Как говорится - вы два куска говна пара. Как мне это нравится, блеск. Все с тобой согласны??оо... Может ещё подписи соберём,а, гомофобище? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да уж.... Правильно тут недавно сказали, что в этой теме мы только ругаемся
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Гомофобище - это ругательство ?
![]() Мне - пофиг, гомики - отвратительные противоестественные существа, которые стоят ниже животных. И церковь и бог это знают. ДАЖЕ ФАШИСТЫ истребляли это уродство, это было единственная положительная вещь, которую они делали. |
Рей |
![]()
|
Гомофобище - это ругательство ? ![]() Мне - пофиг, гомики - отвратительные противоестественные существа, которые стоят ниже животных. И церковь и бог это знают. ДАЖЕ ФАШИСТЫ истребляли это уродство, это было единственная положительная вещь, которую они делали. свои смайлики ставь тем, кого ты не считаешь дерьмом. какой же бред ты несёшь, чушь собачья... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:32 |