![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Как у вас ловко получается дружить против кого-то, молодцы, ребята, так держать.
Аркадий, сваливай нах с этого убогого флудильника, оно тебе надо, время здесь убивать? -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Как у вас ловко получается дружить против кого-то, молодцы, ребята, так держать. Аркадий, сваливай нах с этого убогого флудильника, оно тебе надо, время здесь убивать? ух ты блин. кто же тут дружит против всех? как раз наоборот, по словам Аркадия, все тут считают нас гавном, но сказать не могут. Значит, это меньшинство(педики то есть) гнобят бедное большинство? Значит большинство тухленькое какое-то. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Логика постояла, посмотрела, испугалась и убежала в дальний угол мироздания... =))
-------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
...эм...*тихо вылезла из под стола,оттряхивая хвостики*..ндя...вообще-то эта темка создавалась не для ссор и выяснения отношений) так...а где же мои шоколадные конфеты?*озабочено вытряхивает карманы*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*не найдя конфет уселась прямо на полу,размышляя гдеб их взять*
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Логика постояла, посмотрела, испугалась и убежала в дальний угол мироздания... =)) там ей наверно и место) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
...эм...*тихо вылезла из под стола,оттряхивая хвостики*..ндя...вообще-то эта темка создавалась не для ссор и выяснения отношений) так...а где же мои шоколадные конфеты?*озабочено вытряхивает карманы* У меня, Ен, последнее время все больше чешутся руки открыть такую темку. Но они в нее все равно не пойдут, там устроят мир и порядок, видимо. *Протягивает коробку конфет* Кушай, солнце=)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Ena |
![]()
|
ага)всё с точностью до наоборот)))
Вааааа!!!!! Конфетки!!!!!Домо аригато))))*берёт коробку* -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
ага)всё с точностью до наоборот))) Да, поэтому я открою -- "Мир вам, люди!" Вот там начнется........ Цитата Вааааа!!!!! Конфетки!!!!!Домо аригато))))*берёт коробку* Эт не коробка, это ящик, деточка=)) -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
* икает от удовольствия *
|
La_Nieve |
![]()
|
Ena
всё на пять, мне вообще твой стиль нравится =))) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Ena всё на пять, мне вообще твой стиль нравится =))) ППКС)) Снежинка)) Ну......ыыыыыы)) 4 -- ава,я уж писала) 5 -- подпись, разврат этот подинамичнее, ага ![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
La_Nieve
![]() Подпись...разврат рулит нэ???5+))) Ини ![]() Подпись---согласна...ранимая и мечтательная))ну как я)5) -------------------- ★ エナ です ★
|
La_Nieve |
![]()
|
Деффачки, я рада, что вам тоже нравится этот разврат!!! =)))
Ena, ты снова все поменяла, но моё мнение точь-в-точь, как в предыдущем посте! =)) Респект =)) -------------------- ![]() |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
ААА!!! Руки кавай! 10 тебе, Ена!
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
И тебе тоже Эл))) Гишо...ГИШО!!!!!!!!!!* ням-ням*
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
Ен, ты кавай)) Подписи выше всяких похвал, это всегда, тут 5 твердо))
Ава -- 4) -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Ена
5/5, теперь мне все нра))) -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
Ини ава 5+, как ты знаешь, оч-чень люблю готику)
Подпись-5) Сочетается кавайно) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ена, прости, но этот авик мне не нравится---2
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:56 |