![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Рей
авик --5) я кажется знаю, откуда эт) Лунный Авик--тоже 5)))Тайки)))Ваааа!!!Старлайты фореве!! -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ена: по пятерке )))
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Лунный, ну да. ну да))
тебе очень идёт, потому что она аткая же страшная, как и ты=)) шутю))) Ена авик - 5, подпись - 4)Знаешь, кто? И кто? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Это из Утены да?
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Это из Утены да? ага-ага, из Утены) Анси))) В непревычном для неё образе)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я уже писал.... Чем-то грустного призрака---Баньши напоминает
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
Я уже писал.... Чем-то грустного призрака---Баньши напоминает ![]() Что такое Баньши???? ![]() -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
По моему это разновидность призраков такая
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
По моему это разновидность призраков такая ![]() ![]() Йо, ща буду менять авик, а то эти баньши меня не вдохновляют... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
Рей...авик 5)Только кто это?
|
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ена, авик, бес сомнений, 5!!! Уру кавай! А подпись... ну, 5-, наверное, потому что я не разделяю твоего дикого восторга э.... как звать забыл
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
Эл...авик-5
подпись...--а вот подпись...ээ..напомни ГДЕ ты её взял????*грозный взгляд* -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Енто братец Анси)) Акио=) Рэй, чувствуется прогресс в японском ))) "АнСи" ))) А мне тот ав больше нравился ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Рэй, чувствуется прогресс в японском ))) "АнСи" ))) А мне тот ав больше нравился ) Да-да))) Теперь только Анси и Тиби-Тиби, если уж на русском)) А так тренирую эти милые звуки, я от них тащуся просто))) Тот больше? ща.... А этот как??)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Да-да))) Теперь только Анси и Тиби-Тиби, если уж на русском)) А так тренирую эти милые звуки, я от них тащуся просто))) Тот больше? ща.... А этот как??)) ))))))) О! Мне этот нравится ))))))))))))) Там еще есть "р" - мой любимый ))) и "н"... уууууууу ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
))))))) О! Мне этот нравится ))))))))))))) Там еще есть "р" - мой любимый ))) и "н"... уууууууу ) Всё ради тебя)) "р"- да) но мы до него ещё не дошли, хахахахах)) а гак тебе их "г"????? ещё мне нра дзи)))))))) да мне вообще всё нравится))) слушай, а ты не знаешь, как сделать, чтобы клавиатура поддерживала их алфавиты?) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
Всё ради тебя)) "р"- да) но мы до него ещё не дошли, хахахахах)) а гак тебе их "г"????? ещё мне нра дзи)))))))) да мне вообще всё нравится))) слушай, а ты не знаешь, как сделать, чтобы клавиатура поддерживала их алфавиты?) Если у тебя Windows операционка (хе-хе) , то лезешь в Панель управления - Языки и регинальные стандарты - Языки - Параметры - меняешь клавиатуру ) ミレイとルンイイ -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Если у тебя Windows операционка (хе-хе) , то лезешь в Панель управления - Языки и регинальные стандарты - Языки - Параметры - меняешь клавиатуру ) ミレイとルンイイ Ой, как красиво)) Но у меня же с катаканой пока что дикая путанница... смотри, это misiitosoii или это не so, а n/m??? а это как-то переводится??? или я вапще всё не так написла??((( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:12 |