![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Люди.... А может создадите тему про японский язык?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Люди.... А может создадите тему про японский язык? ![]() да нет, нам и здесь неплохо)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ой, как красиво)) Но у меня же с катаканой пока что дикая путанница... смотри, это misiitosoii или это не so, а n/m??? а это как-то переводится??? или я вапще всё не так написла??((( Это написано: Мирэй то Рунний (Мирэй и Лунный))) Да... сначала кажется, что ее невозможно выучить, тем более там все элементы построены "нелогично" - один и тот же для разных гласных, но потом понимаешь, что писать и читать каной гораздо легче чем даже буквами ))) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Это написано: Мирэй то Рунний (Мирэй и Лунный))) Да... сначала кажется, что ее невозможно выучить, тем более там все элементы построены "нелогично" - один и тот же для разных гласных, но потом понимаешь, что писать и читать каной гораздо легче чем даже буквами ))) ой, ни фига себе я спутала... да, ну очень нелогично, но мне так нравится выводить знаки по строчке. сверху вниз...ммм.... Это доставляет мне эстетическое наслаждение)) Блин, Рунний - звучит отпадно)) лана, пошли в тему по японскому)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Рей |
![]()
|
Лунный, авик - 10)))
по собственной шкале)) Таики тут такой(я его только как мужчину восприниаю) мммммммммммммммм.......изодранный))) класс))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Лунный, авик - 10))) по собственной шкале)) Таики тут такой(я его только как мужчину восприниаю) мммммммммммммммм.......изодранный))) класс))) Твой на 5 =) Мне уже страшно дальше смотреть Хи... Утену, такие аваторы странные... у тебя ) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Твой на 5 =) Мне уже страшно дальше смотреть Хи... Утену, такие аваторы странные... у тебя ) О, да... это я ещё стесняюсь даже... кстати, диски не пришли ешё??)) пусть же Анси будет везде, не только на авках)) хыхыхыхыхы........ Сообщение отредактировал Рей - 23.10.2006, 22:50 -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Лунный, извини, но по моему это не лучший авик с Тайки, как его не воспринимай
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Лунный |
![]()
|
Лунный, извини, но по моему это не лучший авик с Тайки, как его не воспринимай ![]() Ну это еще не худшая оценка =))) -------------------- ![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
Лунный...
Ав - 4, предыдущие больше нравились) Подпись - 5! Люблю сиджо и хокку ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Rika Muranaka
авик 5--) подпись 5) -------------------- ★ エナ です ★
|
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
новая ава - 5 - прикольно,что меняешь их часто,но стилю не изменяешь))
подпись - 5 - кавай,кавай... -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Slayer Nightmare |
![]()
|
Рика
авик---4 подпись---5+ Очень тонко сказано! ![]() Рей новый авик---5 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну это еще не худшая оценка =))) а нафиг ты его поменял? мне тот оч нравися)) верни на место!) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Нурико, аплодисменты!
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нурико, аплодисменты! ![]() ![]() ^____^ -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
Аааа, Нур, Нур, подпись - зашибись)))
в твоём стиле, блин) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
Рей - новый авик
![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Лунный |
![]()
|
Rika Muranaka, что такое сиджу? )
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:03 |