![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
а нафиг ты его поменял? мне тот оч нравися)) верни на место!) Нурико, блин, ну грубо же ) -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
)))))))) Я их правда не очень различаю, так как очень похожи, поэтому и не знала, что у тебя - хокку или сиджо. Впрочем, ты и сам не знал))) -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
а нафиг ты его поменял? мне тот оч нравися)) верни на место!) Нет!!!! Этот глубокомысленней))) Сообщение отредактировал Rika Muranaka - 16.11.2006, 5:27 -------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Аааа, Нур, Нур, подпись - зашибись))) в твоём стиле, блин) хы)) ну все равно как никак не моя цитата, я ж ее спер)) Нурико, блин, ну грубо же ) кто? где? когда? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Yumi |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 826 ![]() |
Nuriko, Rika, классные аватары! 5 по 5-бальной шкале
![]() -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Yumi
авик--5 (прикольный ![]() подпись 5+ (стильно и очень хорошо сочетается с авиком ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Yumi |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 826 ![]() |
Arigatou, я как-то по рассеянности обошла вас вниманием, gomen ^^'
У вас самая яркая аватарка! ![]() -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Это слова из перевода опенинга к аниме, главный герой которого стоит у меня на авике. Но в принципе в них можно найти и отражение моего внутреннего "я"
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Онии сан, подпись неоценима, да..
но я оценила)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Yumi |
![]()
|
Rei-san! Какой интересный авик ^.^
-------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Что это тут с бедной Анси сделали? Или это не она
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Yumi
Авик - 5 Подпись - 5 (верно подмечено) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Yumi |
![]()
|
да?) а чем?) ... он такой... перевернутый ![]() -------------------- Справедливость - это истина в действии.
|
Yumi |
![]()
|
Haruka-san, arigatou ^___^
|
Yumi |
![]()
|
Haruka-san, аватарка - 5, а может подпись повеселее сделать (лично мое мнение ^^)
|
Рей |
![]() ![]()
|
Что это тут с бедной Анси сделали? Или это не она ![]() Ой, что тут с ней сделали........ -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
В общем. я немного не поняла, что за смысл данной темы. Я сейчас должна оценить подпись и аватор Рей? ээээ... Я ни в том ни в другом ничего не поняла))))). Сложно).
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:03 |