![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
а фик его знает, что ты должна сделать...))
делай чё-нить от балды, веселей выйдет=) оцени кого-нить другого, кого хошь=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Тогда я оценю юзера Ена. По-моему-она очень крута. у всех 1 аватар, а у неё два-сбоку и внизу
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
хахахахаха)))
Ксю, подпись - 5 баллов) и авка милая довольно) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Хех, старалась))) пасиб)))
А кста, че-то никак не могу понять, из какого места у тя авка с Анси? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]() ![]()
|
Хех, старалась))) пасиб))) А кста, че-то никак не могу понять, из какого места у тя авка с Анси? ой, блин... из такого места....... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ох...и давно я не была в этой темке...Рей..авик 5...подпись--5-(это откуда?))Na_nervah...эээ...аригато...значит тебе моя подпись понравилась?)))
Авик--4)Подпись--5) Skorpion//5//5)Кавай) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Na_nervah...эээ...аригато...значит тебе моя подпись понравилась?))) Авик--4)Подпись--5) ![]() ![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
Ена, что откуда?
Подпись? Это, можно сказать, из жизни...))) На нервах, мне кажетсо, что это далеко не девочка=)))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
-------------------- |
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Я не уверена, но вроде красивый яойный мальчег)) ![]() Надо Ену спросить-её человек, пускай рассказывает) -------------------- |
Scorpion |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Рей эмм, эт когда их сестра Тоги увидела? тот момент? ...Авик - няяяя))) 5....подпись....5...но мне про песнь любви больше нра)))
Ena авка и картинка в подписи - действительно кавай)))) 5 баллов))) а и правда,эт парень? ибо если парень, то 5+ ![]() na_nervah авка забавная)))5 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Так..Рей..всё по пятёрке)
Поясняю)))И на авике и в подписи у мя парни)))На авике член группы 12012...а в подписи Мияви) Ну разве не кавай?) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
na_nervah авка забавная)))5 Спасибо) Мне её спец делал. Только она в 49 раз менее прикольная. чем должна быть. Си-ко в оригинале там глазками ещё должна моргать ![]() ![]() -------------------- |
na_nervah |
![]() ![]()
|
Так..Рей..всё по пятёрке) Поясняю)))И на авике и в подписи у мя парни)))На авике член группы 12012...а в подписи Мияви) Ну разве не кавай?) я убита просто-мальчииииик...Погружаюсь в молчание на неопределённый срок-надо же переварить информацию. Так у него татушки или рукава такие с иероглифами? -------------------- |
Ena |
![]()
|
На пальцах татушки...на запястье тоже..а вот выше..это работа художников-стилистов)
А что вы все так удивляетесь? Кавайный парень) Мне нравится) -------------------- ★ エナ です ★
|
Scorpion |
![]()
|
Ena значит 5+
![]() na_nervah еслиб моргала, было б прикольно))) а че, она не помещается чтоли? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
na_nervah |
![]()
|
На пальцах татушки...на запястье тоже..а вот выше..это работа художников-стилистов) А что вы все так удивляетесь? Кавайный парень) Мне нравится) я теперь таким представляю Юки из Корзинки фруктов)))) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Scorpion, угу, она 200 кб весит
![]() -------------------- |
Рей |
![]()
|
я теперь таким представляю Юки из Корзинки фруктов)))) Нет!!!!! Юки не такой!! -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:14 |