![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Аркадий, авик - 5+++++
подпись - 5+++++ Просто супер! Оставайся таким всегда! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Хару, тебе ставила)))
Аркадий 5/5))) -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Так
![]() Щас всем поставим ![]() Аркадий авик---5+ (ты и добрым оказывается бываешь, хотя Тамахоме классно дерётся ![]() подпись---5 (мнме понравилось) Роке Альва новый авик----5-(а чего это ты вдруг решил стать Каином?) Харука Новая подпись---5+++ (грустное стихотворение, но по моему очень красивое. И кстати чего это ты авик вернула, а подпись так и оставила со вчерашнего дня? ![]() Ена Новый авик--5- (А кто это, если не секрет? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Кажется это Сага из Alice nine))) (это не секрет)))
-------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Роке Альва новый авик----5-(а чего это ты вдруг решил стать Каином?) Каин рулит миром... да и вообще вампиры Forever! -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Харука Новая подпись---5+++ (грустное стихотворение, но по моему очень красивое. И кстати чего это ты авик вернула, а подпись так и оставила со вчерашнего дня? ![]() А авик тоже вернуть надо? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
подпись - 5
а авик... 4 не выразительно как то, я видел авики с Харрукой куда более красивые.... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А что у тебя до сих пор нехорошее настроение, что тебе хочется держать грустные авик и подпись?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Пока не вернётся La_Nieve...
|
Haruka |
![]()
|
А что у тебя до сих пор нехорошее настроение, что тебе хочется держать грустные авик и подпись? ![]() Вот придумаю стишок повеселее и сменю подпись. Ведь авик уже сменила ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Пока не вернётся La_Nieve... Да вернётся Снежинка, не переживай! ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
А что у тебя до сих пор нехорошее настроение, что тебе хочется держать грустные авик и подпись? ![]() А вот и новая подпись! Теперь лучше? ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
ААААААААААА Харука.. Это просто суперстих!!!!
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++... (нормальных слов ещё нет одни эмоции...) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Засмущал прямо! Спасибо!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я почему так бурно отреагировал... Просто первые две строки на самом деле глубоко волнуют меня и постоянно терзают
|
Haruka |
![]()
|
Просто первые две строки на самом деле глубоко волнуют меня и постоянно терзают ![]() Я думаю, что многих волнуют эти строки. А Валькирий? Ну, я не думаю, что с него стоит брать пример ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А я вот ОЧЕНЬ не хочу брать с него пример
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Откуда такая боязнь?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это глупо звучит... Причём ОЧЕНЬ глупо... Но она резко появляется, когда я слышу и вижу влюблённые парочки, которые явно младше меня по возрасту
|
Haruka |
![]()
|
И чем же эти парочки хороши? Тем, что они просто обнимаются и целуются на людях? Там же нет НИКАКИХ чувств!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:13 |