![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Нед, он из Нальчика)
может и из Челнов, но родом из Нальчика) -------------------- ![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
неа, из Кабардино-Балкарии=))))))))))))))))))))))))
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Дима Билан родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился ГОД вся семья, состоящая из четырех человек, переехала в город Набережные Челны республики Татарстан, к бабушке.
“Там я со своей сестрой и пошел в детский сад, но в отличие от нее появлялся там нечасто, поскольку была замечательная возможность остаться дома. Безумно любящая меня бабушка с умилением смотрела на мои проделки, за которые в саду приходилось стоять в углу!”. В возрасте шести лет, Дима со своей семьёй снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой пошли в школу. Там он принимал участие во всех вечеринках и утренниках, читал стихи, пел песни. Какая я знающая-знающая =)))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Рэй....
ну не стоило так, а, на самом деле)))) =)))))))))) знающая-знающая) -------------------- ![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Вумная млин))) и ведь не поленилась, нашла))) молодца)))
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Рэй.... ну не стоило так, а, на самом деле)))) =)))))))))) знающая-знающая) ахахахаха, он случайно не твой родствениг?)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
а что, похож?)))
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ну быть может в далеком будущем... =)))
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Да, для кого-нибудь для начала =)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Почему для начала?
Тогда уж, если начинать, то всегда для кого-нибудь одного) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Услышать всегда хочется больше, чем петь самому )
![]() |
Нурико |
![]()
|
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Рей |
![]()
|
нет, болванка глючная попалась-несколько серий не открылись. И у меня только 25 серий записано. Причём 25-я не открывается. ![]() На нервах, 26 серия была на другом диске))) отдельно. Жалко, что не досмотрела) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
да, на другом
![]() Лунный, хочу слышать твою песню))))))). Сложноватенько представляется ![]() Рей.....ээээ...а откуда ты знаешь-то что на другом?????? -------------------- |
Лунный |
![]()
|
да, на другом ![]() Лунный, хочу слышать твою песню))))))). Сложноватенько представляется ![]() Рей.....ээээ...а откуда ты знаешь-то что на другом?????? http://m3-1.base.zaycev.net/0f3f878dfedf4b..._-_muzikant.mp3 -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Небесная, подпись твоя на пять )
Но это не правда. Не знаю, что такое жизнь, но точно не это =) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
Рэй, ясный такой аватар стал, светится.
Ну а подпись - ............ -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Лунный.
Что то йа ничего не понимайу о.О Ава - 3, подпись - 3..о.О -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:11 |