![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Рей, ловко-ловко
![]() А мне нравится моя ![]() -------------------- |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Гы, вернули темку в нормальное русло ^^
--------------------- Тэк-с, ава ме нра, а вот подпись какая-то непонятная.... хотя последняя строчка... ^__^ НЯ! -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Рей, ловко-ловко ![]() А мне нравится моя ![]() Ловко, м?=) твоя тут вне конкуренции)) сосут и лапу и не лапу..))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Taiyo, последняя...дык-небесный Юки и брат его Ая)))))Прям хоть заново пересматривай)))
Рей, душенька, а в этих очках Анси как пришелец, каваюсь бесконечно)))) -------------------- |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Цитата небесный Юки и брат его Ая)))))Прям хоть заново пересматривай а что за аниме? -------------------- |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Taiyo, последняя...дык-небесный Юки и брат его Ая)))))Прям хоть заново пересматривай))) Рей, душенька, а в этих очках Анси как пришелец, каваюсь бесконечно)))) Так она и есть пришелец)))) Тоже каваюсь) Ты смотришь сейчас что-нибудь? Taiyo, аниме - Корзинка Фруктов) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Taiyo |
![]()
|
Цитата аниме - Корзинка Фруктов) Аааа, наю я это аниме ^^ Пасяб -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Так она и есть пришелец)))) Тоже каваюсь) Ты смотришь сейчас что-нибудь? Taiyo, аниме - Корзинка Фруктов) пытаюсь)))) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Taiyo, уфф, вот хорошо, что у тебя на аватаре нормальный мужчина, а не эти существа непонятного пола
![]() ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Умер? Хайде умер? Нет! Это Хиде умер....а Хаде ещё жив *тьфу-тьфу-тьфу*
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Какое Хаде? Это разве не Виктор Цой??????????
-------------------- |
Taiyo |
![]()
|
*валяется на полу в припадке дикого ржача*
народ, я не могу над вами! Цитата Какое Хаде? Это разве не Виктор Цой?????????? Ена просто опечатался.. не Хаде, а Хайде он же HYDE Не понимаю, как ты перепутала? Ну лана джей-рокеров не наешь, но... у мя про эту аву кто-то грил, что на ней девушка ^___^ Вот, для сравнения, 1ые две - Хайд, две последние - Цой -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
хи) аша...прошу прощения) Хайде)
|
Taiyo |
![]()
|
Гык ^__^
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Taiyo, а у тебя подпись немного другая)
|
Taiyo |
![]()
|
Угу, другая ^^
А у тя личное звание вроде не такое было... а как его поменять? -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
На нервах
ты определённо продлила мне жизнь на лет так дцать) в ударе сегодня!))) -------------------- ![]() |
Ангелочек |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 1 395 ![]() |
За авик 4 (предыдущий мне нравился больше
![]() ![]() -------------------- Тихо скользит по воде лунный лучик тая в серебрянной мгле, яркие звезды на бархатном небе напомнят тебе обо мне, легкого ветра ночного дыханье, мысли развеяв в тиши, имя любимое вновь напевает играя на струнах души...
|
na_nervah |
![]()
|
*валяется на полу в припадке дикого ржача* народ, я не могу над вами! Ена просто опечатался.. не Хаде, а Хайде он же HYDE Не понимаю, как ты перепутала? Ну лана джей-рокеров не наешь, но... у мя про эту аву кто-то грил, что на ней девушка ^___^ Вот, для сравнения, 1ые две - Хайд, две последние - Цой точно-точно не ЦОЙ??? ![]() -------------------- |
na_nervah |
![]() ![]()
|
На нервах ты определённо продлила мне жизнь на лет так дцать) в ударе сегодня!))) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:54 |