![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Цитата точно-точно не ЦОЙ???Надо же, а так похоооож... Да ну вас всех ^__^ -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
За авик 4 (предыдущий мне нравился больше ![]() ![]() эио ведь не мне, да? *.* -------------------- ![]() |
Ангелочек |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 1 395 ![]() |
-------------------- Тихо скользит по воде лунный лучик тая в серебрянной мгле, яркие звезды на бархатном небе напомнят тебе обо мне, легкого ветра ночного дыханье, мысли развеяв в тиши, имя любимое вновь напевает играя на струнах души...
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Лунный, а кому тогда?
Цитата предыдущий мне нравился больше а эт о ком? нэ? ~_^ Сообщение отредактировал Taiyo - 2.2.2007, 0:18 -------------------- |
Ангелочек |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 1 395 ![]() |
Лунный, а кому тогда? а эт о ком? нэ? ~_^ Мне нравится... ![]() ![]() -------------------- Тихо скользит по воде лунный лучик тая в серебрянной мгле, яркие звезды на бархатном небе напомнят тебе обо мне, легкого ветра ночного дыханье, мысли развеяв в тиши, имя любимое вновь напевает играя на струнах души...
|
Taiyo |
![]()
|
Цитата Вы ещё подиритесь O.o э? зачем же драться? и так понятно кто кого побьет... А твои авик с подписью ме нра - 5 гы ^__^ -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ангелочек
раз мне, спасибо, ога) -------------------- ![]() |
Ангелочек |
![]()
|
O.o э? зачем же драться? и так понятно кто кого побьет... А твои авик с подписью ме нра - 5 гы ^__^ Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тихо скользит по воде лунный лучик тая в серебрянной мгле, яркие звезды на бархатном небе напомнят тебе обо мне, легкого ветра ночного дыханье, мысли развеяв в тиши, имя любимое вновь напевает играя на струнах души...
|
Ангелочек |
![]()
|
-------------------- Тихо скользит по воде лунный лучик тая в серебрянной мгле, яркие звезды на бархатном небе напомнят тебе обо мне, легкого ветра ночного дыханье, мысли развеяв в тиши, имя любимое вновь напевает играя на струнах души...
|
Taiyo |
![]()
|
^_______^
Цитата во второй у тебя иероглифы какие-то эт смайлик с кошачьей мордахой, типа такого: =^.^= , но посложнее малость ~_^ -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
блин, Лунный, да ты в шоколаде-при утке и с похвалами от ангелов)))
а у меня никого нет...даже собаки(с)...даже мааааленького такого секундомерчика....... -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
так...всем у кого новые авики...5...мне нра.)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
Ене и Элу тож по пятерке ^__^ Джей-рок рулит!
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
На нервах
=))))))))))))))) ватаси но тамаго, хаяку, хаяку....) пятёрка тебе! ох, превратим максиол в Утену!!!!хухухухух))) -------------------- ![]() |
Taiyo |
![]()
|
ватаси но тамаго, хаяку, хаяку....) пятёрка тебе! ох, превратим максиол в Утену!!!!хухухухух))) Тамаго? Яйцо??? ![]() -------------------- |
Лунный |
![]()
|
Тамаго? Яйцо??? ![]() Хай, яичко. Как где? Она везде) -------------------- ![]() |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Хм.. думаю, темку "Тупим" надо сюда перенести. Для меня
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Taiyo |
![]()
|
Угу, и для мя
![]() -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
На нервах =))))))))))))))) ватаси но тамаго, хаяку, хаяку....) пятёрка тебе! ох, превратим максиол в Утену!!!!хухухухух))) Аригато ![]() Жаль только, авик не очень чёткий-по размерам не попал)))) МУУУУУУУ))))) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Тамаго? Яйцо??? ![]() Нанами и яйцо. и всё. Очём ещё говорить........))) Посмотри Утену, будет если возможность) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:51 |