![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
жалко что не прикрепляется...что-то мне напоминает Ёсимоту..)) Бананушку?? так они же родственники полюбому)))) На нервах, нуууу)))) а лягуха его даже таким полюбила))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
родственники, ага)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ена, я могу на почту прислать тебе)
Рей, у меня вопрос про Чучу. У нас мнения с братом разделились. Это он яйцо снёс?)))) -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ена, я могу на почту прислать тебе) Рей, у меня вопрос про Чучу. У нас мнения с братом разделились. Это он яйцо снёс?)))) Ты еще спроси, почему Лапушка засекает! ((( Секрет. Утена. -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ена, я могу на почту прислать тебе) Рей, у меня вопрос про Чучу. У нас мнения с братом разделились. Это он яйцо снёс?)))) Эээ....думаю, он не мог! Может это лягуха как раз его?=)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ты еще спроси, почему Лапушка засекает! ((( Секрет. Утена. И спрошу!!!!))) Только это меня и будоражет, нервы щекочет, ай ой)))))) А про яйцо-мне интересны версии, версиии.... Ена, ок, счас в личке мыло твоё гляну) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Слушайте, чтот я к стыду своему никакую лягуху не помню, упс)) Слонов помню, кенгуру помню, осьминога помню, а лягуху ни разу не помню...
-------------------- |
Рей |
![]()
|
Слушайте, чтот я к стыду своему никакую лягуху не помню, упс)) Слонов помню, кенгуру помню, осьминога помню, а лягуху ни разу не помню... ну это влюблённая в Чучу лягуха!!!))) Он её немного побаивался сначала, а потос сдался всё же) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
То -то семенил ножками от нее, когда с Анси в ДРУГОЙ мир отправились)
Утену искать) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
)))
Он то её не любил, только она его!((( вот и семенил) а Анси овеченька в береточке) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
И спрошу!!!!))) Только это меня и будоражет, нервы щекочет, ай ой)))))) А про яйцо-мне интересны версии, версиии.... Ена, ок, счас в личке мыло твоё гляну) Ок))) Слушайте, чтот я к стыду своему никакую лягуху не помню, упс)) Слонов помню, кенгуру помню, осьминога помню, а лягуху ни разу не помню... Лягуху? О.о? -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Ена, похоже, эта информация тайная, про мыло)))
чонить другое придумаю) -------------------- |
na_nervah |
![]()
|
Про лягушку что-то начинаю припоминать...но ОЧЕНЬ смутно...
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
))) Он то её не любил, только она его!((( вот и семенил) а Анси овеченька в береточке) Она его только хотела может) А у Чучу был еще червяк))) ![]() -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
ну хотела - это точно, но по любви мне кажется...)))
а у моего Чучу есть Я=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
А у моего, обезьянки - Я!)
-------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
а у обезьянки Я тоже есть!!!
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Лунный |
![]()
|
а у обезьянки Я тоже есть!!! Обезьянка - мой сыночек, он плачет по ночам...... Чу-чу... -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Обезьянка - мой сыночек, он плачет по ночам...... Чу-чу... да...всю ночь опять плакал, сыночек... Чу... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:28 |