![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ага
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Крута! Крута! Наруто рулиит!) Вы не видели какая Итачи лапка))) Утену? Нада! А ещё фруктовую корзинку, да?) Слеер, это Лайт? О.о...супер) неееее, не рулит, они некрасивые там))))). Надо-надо!!!!! А то мне драцца не с кем))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Жутко кавайный авик) Лайт прямо такой наивный...слов нет)
Shade, и правильно) А то мало ли что продают... -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
На нервах, ага)Скоро я это сделаю)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ена, мне этот авик так нравится!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
хы) мне тоже)
А ещё новый авик на нервах, Харуки и твой) Все такие каваии) -------------------- ★ エナ です ★
|
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Свершилось прям какое то глобальное переобновление авиков.....Может мне тоже чего-нить новенькое навесить????
|
na_nervah |
![]()
|
Шейд, аха-аха, меняй, но токане на злого кого-нибудь!
Ена, пасиба, а кто на твоём? Я так догадываюсь канеш, что не девочка...))). -------------------- |
Ena |
![]()
|
Шэйд, меняй-меняй) А почему не на злого? Злые вон тоже каваии)
Не девочка) Каи) Драмер газетт) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Нет , злых ни нада))))) пускай буит добрый))). Ну сам решит, но да).
Вот надо же-мало того, что ты их там всех слушать успеваешь, так ещё и по именам запоминать умудряешься О__о. Вот ладно, еслип он один пел, но их там в группах по пять человек сидит с нерусскими именами О__о. Я запомнила только Шо ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
Хи-хи) Шо из Алис найн) Шо вокалист)ещё в группе есть два гитариста- Хирото и Тора, басист- Сага, и драмер-Нао)
А в Газетт Вокалист- Руки (настоящее имя Matsumoto Takanori ) Два гитариста Аой и Уруха (Joyama suguru и Такешима Атсуаки) басист- Рейта (Сузуки Руйо) и Драмер-Каи) (Укке Ютака)) хи) Сообщение отредактировал Ena - 10.5.2007, 15:45 -------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
Дэн,,хы) кавайная подпись...Готы!! Ау!
-------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Хи-хи) Шо из Алис найн) Шо вокалист)ещё в группе есть два гитариста- Хирото и Тора, басист- Сага, и драмер-Нао) А в Газетт Вокалист- Руки (настоящее имя Matsumoto Takanori ) Два гитариста Аой и Уруха (Joyama suguru и Такешима Атсуаки) басист- Рейта (Сузуки Руйо) и Драмер-Каи) (Укке Ютака)) хи) Ха,я так же могу про группу "Ария" рассказывать,тока тут мало кто её слушает!Гы) -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
Дэн,,хы) кавайная подпись...Готы!! Ау! да, мне тош нра)))) Ена, вот это ликбез) но кроме вокалиста никого и не видно особо в клипах то))). А этого я запомнила-он интересный))). Den, а чо про них рассказывать-Дубинин-Холстинин-всё такое) Про них все итак знают) -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Den, а чо про них рассказывать-Дубинин-Холстинин-всё такое) Про них все итак знают) А у меня целая книжечка про их историю есть!Вот! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
А у меня целая книжечка про их историю есть!Вот! А у меня нет)))). Хотя когда-то я их музыкой весьма увлечена была) -------------------- |
Ena |
![]()
|
Шо-то интересный?)
А про КиШ? Слабо рассказать?) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
Шо-то интересный?) А про КиШ? Слабо рассказать?) Да)). Интересный, хоть мне не нравится его манера пения ![]() Нет канешна , не слабо))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:07 |